Жизнь — это цепь потерь (в вопросе продолжение мысли)?
Вопрос: В детстве и трава была зеленее и небо выше. С каждым прожитым годом вырабатывается свой способ защиты от неприятных переживаний и с каждым годом мир теряет свои
Зачем Богу наши молитвы?
1 Исследователи и ученые, которые занимаются работой мозга, не очень то и продвинулись в этом направлении, так как и сами они используют не более 7 процентов от всех
Является ли рисование грехом?
1 Пентограмма здесь, конечно, ни при чём. Это какая-то нелепость. Сами по себе сексуальные отношения (сам факт) грехом не являются, если происходят в рамках воли Божией, т. е.
Я хочу познать Бога, как мне найти Его?
1 Сообщение от И. Павлов и востанут лжехристы наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали
Вы верите в мужское обещание?
1 Мужчины создания очень ветреные и непредсказуемые. Кроме того им свойственно раздавать обещания слева на право. По-моему с такой ситуацией сталкивалась каждая женщина и может на личном опыте
Вы верите в иной мир?
1 Да, совсем забыла написать, эти фото были сделаны в старом особнячке, там сейчас частично жилой дом, частично организация. Вот, мы туда только переехали и я хходила все
Вы верите в ауру?
1 Как Же Увидеть Ауру? Сделайте это прямо сейчас! Возьмите чистый лист белой бумаги, также подойдет белый потолок или белая стена, с ровным покрытием. Расслабьтесь. Необходимо, чтобы на
Вы согласны, что молитвы в падающем самолете искреннее чем в церкви?
1 Молитва — далеко не всегда — просьба. Более того, просительные молитвы считаются низшей степенью молитвы. Это — первое. Второе, в форме аналогии, если позволите: если мальчик очень
Все ли священики верят в Бога? Верят ли в чудеса, записанные в Библии?
1 Daniel C. Dennett, Linda LaScola. Preachers who are not believers // Evolutionary Psychology. 2010. V. 8(1). P. 122–150. Священники, которые не верят (в Бога) [Анонимные интервью со
Возмездие за грех — смерть, — абсолютный духовный закон?
1 Слово в Неделю четвертую по Пятидесятнице Оброцы… 2 «Рим. 6:7: Умерший освободился от греха». (А раз так, за что его дальше наказывать? Смерть искупает и полностью освобождает