Вопросы по теме: аллах

Нередко депрессия, гиперчувствительность или посттравматический стресс приводят к тому, что человек становится осторожным и недоверчивым по отношению к окружающим. Мы можем реагировать посредством долгого анализа, размышлений о том, что говорят други
ВОПРОС: Ассаляму уа алейкум! У нас, у татар, принято всегда говорить «Ходай тэгалэ», но где-то я слышал, что это неправильно. Объясните, пожалуйста, что означает слово «Ходай»? Зуфар ОТВЕТ: Слово «Худа» или «Ходай» происходит либо от арабского слова
Арабские террористы держат в напряжении, наверное, уже весь мир. Они жертвуют и собой, и другими, не щадя никого. И все это сопровождается криками "Аллах акбар!", то есть Аллах величайший, во славу Аллаха
Я уже как-то раз писал об этом. Наткнулся на критику.
Как правильно молиться (делать дуа) Аллаху Вся хвала Аллаху. Несколько советов, как молиться (делать дуа). Наставления верующим как правильно делать дуа (молиться) Аллаху, Господу миров Мольба в последнюю часть ночи ‘Амр ибн ‘Абаса рассказывал: “Одна
Верите ли вы в Бога по-настоящему? Вера в Бога это не плацебо! Говорят, что человек не может жить без веры во что-нибудь сверхъестественное. Ему нужно во что-то такое верить. Несомненно, Богом в нас заложена ключевая потребность верить
Ансар Мыслитель (8083) 5 лет назад Бог - един, один, и с самого начала жизни на земле, людям был известен этот великий факт. Пророки приходили один за другим и уходили, провозглашая великую истину, что Бог - Единственный, Всемогущий, Всеведущий, Абсо
Помни о нём всегда и везде помни о нём не только в беде день свой начни со слов БИССИМИЛЛАХ ,Знай он один всевышний АЛЛАХ !Всевышний создал мне 2 самых важных подарка моей жизни: это религия и семья если бы Аллах хотел чтобы мы разговаривали больше,