Вопросы по теме: атеист

28 августа 1828 года - родился русский писатель, мыслитель и просветитель Лев Николаевич Толстой. Еще при жизни Л. Н
Как выбирать крестных родителей Мое мнение - какая разница как с этим у католиков и протестантов За крещаемого младенца такие обеты дают крестные родители, которые в течение всей жизни своего крестника отвечают за его поступки перед Богом и совестью.
Похожие записиВыхожу с предложением разобраться сначала, откуда к нам приходит вера в бога. А приходит она к нам в детстве, от родителей обычно. По обыкновению, у верующих родителей рождаются верующие дети
Дополнен 4 года назад Многие люди ходят в церковь, чтобы помолиться Богу, или чтобы было легче, чтобы меньше грешить. Разные ответы есть. Даже в нашей церкви у нас есть видео, где мы спрашиваем об этом у своих
Авторство: ContradeumПреступность среди верующих в 50 раз выше, чем у атеистов11. 10. 2015 Статьи/Криминал В США проживает свыше 320 млн
10 учёных, которые доказали (?), что Бог существует Культура И верующие, и атеисты постоянно ждут чётких доказательств, которые подтвердят или опровергнут существование Бога. Ниже представлен список теорий и исследований, проведённых учёными из разны
А чем он от других отличается? Если ты чего-то не видишь, это не значит что этого нет. Атеист от других отличается тем, что он не верит в существование бога в ортодоксальной его интерпритации. Под это определение можно подогнать 99% населения планеты
Помогите, пожалуйста, разобраться:1. Помогает ли Господь идти по жизни некрещеным людям? Я не про карьеру и прочие материальные блага, а ограждает ли Он их от опасности и всякого зла? Не по просьбам их к Нему, а просто так, скажем так, за их хорошее
Летс, ну Вы задали такой вопросВобщем попробую обрисовать, как я его понимаю. Вера Убежденность в существовании высших сил, божества РелигияОдна из форм общественного сознания - совокупность духовных представлений, основывающихся на вере в сверхъесте
Про дурачка. Автор: Егор Летов Альбом: Прыг-Скок. Проигрыш:Hm,A,D, Hm,Em,F#,Hm, (2 раза)