Заповедь про другую щеку- о чем она? В чем ее суть? Живете ли Вы так?
1 Вопрос: Как понимать слова Иисуса «если тебя ударят по левой щеке- подставь правую » и что «всякая земная власть — от Бога» (Антихриста — тоже?). Отвечает священник
За что нужно любить Бога?
1 Очень часто люди, которые сталкиваются с неудачами или бедами, приходят к мнению, что Бог их не уберег, если послал им тяжелые испытания. Вместе с этим следует понимать,
Зачем жить?
1 В чем смысл моей жизни? Каждый рано или поздно задается этим вопросом и мучается, не находя ответ на него. А может, его, ответа, и нет? Зачем мы
Зачем людям столько религий?
1 Когда кажется, крестить надо. Увольте меня от этого А все агностики циники и сволочи. А в предыдущей теме, мне показалось, что вы про долг и нравственность рассуждали…
Зачем Бог дал людям разум, если с помощью разума опровергается вера?
1 Если смотреть на вопрос философски, Бог дал людям разум как раз для того, чтобы они были способны верить. Животные и насекомые не обладают разумом, а человеки мыслят,
Заблудился в мыслях, кому верить?
1 Состояние человека: заблудился в мыслях. Большинство людей проводят всю свою жизнь в заточении — в темнице собственных мыслей. Они никогда не выходят за пределы узкого, созданного разумом
Вы верите в диетную панацею или опыт Р.Трахтенберга разуверил нас в этом?
1 В пятницу вечером ушел из жизни шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг, сообщает сайт радиостанции , на которой он работал ведущим. Роману был 41 год. У него
Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете?
1 Делаю то, во что верю. Крепкая вера побуждала Ноя к действию У Ноя была сильная вера (Евреям 11:7). Но на чем она основывалась? У Ноя было слово
В церкви работают по зову души или им платят зарплату?
1 Есть знакомый священник.Зарплату платят , но не большую.А на вопрос отвечу следующим образом.Дело в том , что работа в церкви , это прежде всего духовная работа.Поэтому желающим
Всем нужен Бог. Но не всякий может помолиться, грехи не пускают?
1 «То есть по вашему верующих ученых не существует?»Фантастическая глупость._«О_о Ведь они больше подвластны этому,»Невероятная глупость._«некоторые из них, изучая биологию, или анатомию, естественно глубже, нежели мы с вами,