Вопросы по теме: дети

В детстве, как и все дети, верила в волшебного Деда Мороза, но только мои желания не сбывались. Лет в шесть или семь, когда пошла в первый класс, поняла, что Деду Морозу помогают родители детей и всеми доступными для них способами стараются исполнить
В разных религиях образ Деда Мороза представлен по-разному. Православие. Дед-Мороз – это искаженный образ Святителя Николая
Известный телеведущий, писатель, драматург Андрей Максимов написал книгу «Как не стать врагом своему ребенку?». А сейчас работает над другой – «Родители как враги». Он убежден: если между поколениями возникают проблемы – виноваты всегда родители
Чью веру должен принимать ребенок — отца или матери? архимандрит Тихон (Шевкунов) Ответ на Ваш вопрос и сложный и простой. Простой, если такой брак еще не заключен. Христианин или христианка, для которых вера — главное в жизни, как бы сильно ни было
Отправить комментарий Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях. Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо
Вопрос читателя: С православной точки зрения допускается ли такое, чтобы взрослому сыну или дочери приказать или предложить уйти в монастырь? Вправе ли сын или дочь принять собственное решение или это грех непослушания, гордыня? В былые времена было
Будут ли верующие творить дела, которые Иисус творил? Спрашивает МихаилОтвечает Александра Ланц, 03. 04. 2010Михаил спрашивает: Иисус говорил, что кто верит, тот сделает больше, чем Он, то есть если человек по-настоящему верит в Бога, постоянно молит
Та верующая, кому оставили ребенка, имеет право разговаривать с ребенком которого ей оставили? Если имеет право разговаривать, то почему она не имеет право рассказывать ему то, что она считает для него пользой? Например не переходи улицу на красный с
От автора В своей статье, которую я позволил себе предложить Вашему вниманию, я, сам будучи атеистом, сделал попытку обозначить некоторые духовные трудности, с которыми встречается сторонник атеистического мировоззрения. Считая критику религии очень