Вопросы по теме: господь

Благодатный огонь - правда или ложь, откуда берется Благодатный Огонь на самом деле? Принято считать, что в существование религиозных чудес верят только люди, придерживающиеся соответствующих верований. При этом феномен такого чуда, как Благодатный О
Пользователь сайта Woman. ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman. ru
Что есть прощение в христианском понимании этого слова? Прощение – это не просто акт проявления добродетели милосердия, это, прежде всего, великое свойство Самого Господа Бога, которое он дарует верному Ему роду человеческому. Бог не только прощает н
УРОК 8 «Случилось, что, когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих. Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Т
Приветствую, Дорогой Читатель! Если у вас все идет не так или задуманное никак не свершается, не отчаивайтесь. Может вселенная хочет вам что-то этим сказать? И вам стоит пересмотреть сложившуюся ситуацию? В статье мы разберемся с вами как понять знак
Молитва задержания – это молитва от всякого зла, когда читать молитву и в какое время молиться каждый христианин решает самостоятельно; молитва сильная, используется христианами как сильный оберег, об этом свидетельствует и ее текст. Молитва задержан
Почему так велик разрыв между количеством людей, декларирующих свою принадлежность к православию, и количеством тех, кто реально вовлечен в церковную жизнь? В преддверии Рождества департамент социологии Финансового университета при Правительстве Росс
Язычники убеждены, что миром правит не Бог. В языческом богословии «Господь» не является изначальным богом, а изначальный бог, оттесненный от дел, становится праздным богом (dеus otiosus) и перестает быть «Господом», Правителем. Даже его имя постепен
Кто такой Бог и где это узнать? Верующих людей часто спрашивают: «А кто такой ваш Бог? С чего вы взяли, что Он именно такой?» Многие и вовсе заявляют, что у них есть «свой бог», и он совсем не такой, каким его представляют себе и другим христиане. «У
Mykola Danylov Профиль Тема: Какого пола Бог? Отправлено 28. 08. 2008 в 13:19 У Бога пола нет