Граждане верующие — вы можете объяснить почему умирают молодые, безгрешные?

Почему?:( За что им ранняя смерть? Почему жизнь так несправедлива,что забирает их в самом расцвете сил? За что такое наказание? :(((( В это страшно и тяжело верить……

1.Знаю случай, когда молодые решили поприкалываться на машине…

2. Молодой человек, любил гулять после 23 часов, на и нагулялся уже…

3. Молодые решили покататься на лодочке, был жаркий июльский день, малость перебрали, двое упали в воду+ перегрев…

4. Молодая мама ехала на машине, позвонил сотовый, в одной руке руль, в другой сотовый. Машина перевернулась, она осталась жива, а вот её 2-е детей…

5. Есть тяжелый врожённые заболевания, пока дети растут — родители их берегут, дети вырастают и игнорируют рекомендации врачей…

6. Молодой человек, спортсмен, лыжник простыл и приболел, решил, что можно не обращать на это внимание поехал на соревнование.

Если не знаете, как объяснить, что такое грех своим неверующим друзьям, дайте им прочитать эту статью.

17 июня в здание Африканской методистской епископальной церкви города Чарльстон, штат Южная Каролина вошел 21-летний молодой человек. Он сел вместе с небольшой группой прихожан, собравшихся для совместного изучения Библии. Спустя час после начала изучения Евангелия от Марка 4:16-20, он вытащил пистолет и застрелил 9 человек.

После этого эксперты на телевидении и люди в социальных сетях назвали эту трагедию «необъяснимой» и «бессмысленной». Несмотря на добрые намерения, эти названия являются неточными. Жестокость, которую проявил этот молодой человек на самом деле объяснима. И это также имеет некий исковерканный «смысл». Мы знаем причину гибели этих девяти человек. Мы знаем, почему процветает секс-торговля. Мы знаем, почему происходят измены в семьях. Причину всего неправильного, происходящего в этом мире, можно выразить одним словом – грех.

В Ветхие времена за каждый грех совершённый человеком приносилась жертва животного вместо смерти человека .
То есть, каждый грех человека достоин смерти человека, иного нет . Бог ради того что бы люди жили, ввёл заместительную жертву животных . Наказание за грех смерть .
Животные покрывали грехи людей, каждый грех . Совершён грех — жертва животного за грех .Иисус Христос Агнец, который заплатил за все грехи людей раз и навсегда, Он отдал Себя в жертву и воскресением победил смерть, Он отобрал у сатаны всю власть которая была передана Адамом сатане при непослушании в Раю .

Жертва Христа — это план Бога по искуплению людей . Кто принимает жертву Христа тот становится частью Тела Господа и так же как Христос живёт вечно уже духом и будет жить вечно с Господом, так как искуплен и принадлежит Господу .Духовное тело человека будет жить вечно со Христом, а тела Господь даст новые возрождённые

Почему страдают безгрешные животные Как наказать обидчика безгрешным способомДавайте опять вернемся к нашему уже состоявшемуся разговору о том, что любая энергия подчиняется определенному закону. Это хорошо известно из физики. Многие скажут, причем тут энергия, если наказать обидчика можно кулаками. Дорогие друзья, это один из самых простых, но и небезопасных способов. Наши, я имею в виду- российские законы, устроены так, что они направлены в первую очередь на оправдательные меры. Только Вас никто оправдывать не станет. Это уже доказано временем. Не рассчитывайте на то, что справедливые побои будут правильно осмысленны. Оправдают негодяя, а Вы окажетесь за решеткой. Я понимаю, что причиненная обида пытается вырваться наружу через отмщение. Это и есть так называемая концепция достижения эффективного баланса, где работает принцип: ты- мне, а я- тебе. Только, как показывает практика, это правило работает не всегда, даже когда мы совершаем добрые деяния.
Здравствуйте. Несколько лет тому назад умер брат моей крестной, умер очень нелепой смертью — его «задавило» на заводе движущейся частью станка, умер моментально. Дядя Витя умер в расцвете сил — ему на то время было чуть больше 30 лет. Вдовой осталась молодая жена, без отца дочь, мать потеряла сына. Наверное, тяжелее всего было бабушке (его маме), ведь так тяжело хоронить своих детей, особенно в преклонном возрасте. Было очень тяжело видеть ее старенькую в таком горе.
Я человек верующий, верю в Бога и в то, что там, за чертой жизни, есть что-то иное, другая жизнь. Но вот какая она.
Иван, если Вы мне предоставите статистику, подтверждающую, что 90% крещенных христиан — истинные христиане, я буду только рада. Пока даже наши статистики говорят иначе. Стоит ли требовать от номинальных христиан, которых в России порядка 80% процентов из всех крещенных (это факт), именно христианского отношения к жизни?Спасибо, Евангелие я читала, в силу профессии (религиоведение). От того и задаю вопросы, чтобы понять, что христиане почитают за любовь и справедливость, как христиане, не только православные, могут ответить на вопросы темы. Ведь у каждого свой опыт, свое мнение.
Бога в несправедливости я не обвиняю. Я хочу услышать, как христиане понимают справедливость Бога, о котором они говорят, как находят ее, как чувствуют.
((( Совершенным, потому что по образу и подобию Самого Бога, коего и ангелы не имеют.То-то и оно, что по образу и по подобию, но никак не точную копию… Сам Бог разве где-то говорит, что создал человека совершенным? И как совершенное творение могло допустить то, что случилось?

((( А Еву Бог создал, потому что «нехорошо быть человеку одному», помощницу в общении и возрастании в любви,….

А зачем совершенству какие-то помощьники? У Бога жены нет…

(((…как прообраз будущей Церкви Христовой наконец.

??? Бог о таком не говорил…

((( Хотите сказать, что и Бог несовершен, зачем ему было человека-то создавать?

Это хорошо, что Вы переспрашиваете, что я хочу сказать, но ….при этом не следует говорить того, что я не говорил. А если Вы лично так считаете, то и в этом нет ничего страшного, тк. понимание Бога — это процесс бесконечный.

((( Может у них времени не хватило детей понарожать.

Дааа — проблема….

((( Не был.

потому что так должно было быть. судьба такая.

так не хочется в это верить :(

Смерть — естественно. Нас пугает не столько она, сколько незнание что там дальше. А вдруг там лучше?

а если наоборот хуже?

хмм.. ну мы сейчас как бы утешать человека должны , так что без вариантов — там лучше.

ну как бы да.
в моем представлении потом реенкарнация.

ну это еще ни кем не доказано что дальше с нами будет. надеюсь дальше дорога только в рай у нас

эм.. если верить только в то что доказано и ты трогал, то я не верю в физику. их доказательства я не понимаю)) они нелепы))

короче, там вообще ничего, человек умирает, сгусток энергии «душа» отделяется от бренной тушки и витает где-то, потом вселяется в новое тело. Точно вам говорю.

и в этом теле продолжает жить только тело это может быть и человека и животного

да я тоже верю, что после смерти мы родимся заново в другом теле. но когда тебе 20 лет ты строишь планы на будущее

Почему люди умирают от инфаркта молодыми

На мой электронный почтовый ящик пришло письмо- на первый взгляд простое и банальное.

-”Почему люди умирают, ясно уже давно: от старости лютой, да от смерти старой. Изнашивается плоть, а душа просится на небо. Дети взрослеют, а мы уступаем место новому поколению”- повествует в своем письме Полина Дмитриевна из города Днепропетровска.

Только мне никогда не постичь того, когда молодая и цветущая девушка умирает от инфаркта и лежит как спящая красавица в покое усопшем.

Смерть в молодом и невинном возрасте- это нелепая мистификация церковных оправданий, которые диктуются тем, кто не может оправиться от тяжелого горя. В таком случае, через пару веков, найдется оправдание и умышленному убийству невинной святости.

Почему умирают молодые мамы, так и не познавшие прелесть нелегкого пути к становлению потомства?
Может кто- то из читателей сможет объяснить почему умирают молодые?

ПОЧЕМУ УМИРАЮТ МОЛОДЫЕ.
Всем нам хорошо известно о повышенной смертности молодежи. Причин смерти очень много, точнее у каждого своя. Это и болезнь, и суицид, и несчастный случай (кто верит в случай – тот не верит в Бога), но, очевидно, более всего автоаварии, потому что современные люди уже не мыслят своего бытия без автомобиля. Однако, истинная причина высокой смертности молодых, скорее всего, иная, а именно: неверие в Бога и жизнь вне Церкви, которая по слову святителя Иоанна Златоуста даёт гарантию безопасности: «Пребывай в Церкви, и она не выдаст тебя. Церковь есть ограда: если ты внутри сей ограды, то тебя не тронет волк, а если, выйдешь вон, то будешь похищен зверем. Не уклоняйся же Церкви: нет ничего в мире сильнее Ея. Она – твоя надежда, в ней твое счастье».
Но не только безцерковность убивает людей, НО И АБОРТЫ, ГРАЖДАНСКИЕ БРАКИ, МАТ, РОК, НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КОМПЬЮТЕР И ТЕЛЕВИЗОР, и многое другое.

Здесь могут быть оскорблены ваши религиозные чувства! Предупреждаю сразу, я не призываю вас отказаться от веры в Бога! Ни в коей мере! То что вы сейчас прочитаете — просто еще одно мнение и оно не претендует на истину в последней инстанции. И именно так его и надо воспринимать. Просто официальные религии, как и другие инструменты, имеют свойство устаревать морально. И если их вовремя не модернизировать под современные нужды, то появляются вот такие статьи. Давайте подумаем, почему люди перестают верить в Бога?

Иисус Христос не был единственным мессией

Как оказалось история мессии стара как мир. В мифологии каждой из культур на протяжении тысячелетий существовал свой спаситель. За много лет до рождения нашего Иисуса существовало великое множество подобных персонажей. Скептики даже утверждают что образ христианского спасителя — сборная солянка из всех этих героев. Гор, Аттис, Дионис, Кришна, Митра, Орфей, Симон из Пиреи.

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: