Какая сила сокрыта в молитве?

Вниманию читателей предлагается вторая книга Роджера Морнье «Невероятная сила молитвы». Это расширенный и дополненный вариант его предыдущей книги «Невероятные ответы на молитву». Автор на примере своей жизни показывает невероятные, на первый взгляд, случаи ответов на молитвы к Богу.

Читателей, безусловно, заинтересует содержание книги, а также данные в ней советы.

Автор берет на себя полную ответственность за достоверность всех приведенных в этой книге фактов и цитат.

Большинство имен в книге изменены с целью защитить личную жизнь людей, участвовавших в описанных событиях.

Это дом смерти

В декабря 1984 года я находился на грани смерти в блоке интенсивной терапии больницы в местечке Ниагарский Водопад, штат Онтарио. У меня обострилась ишемическая болезнь сердца и фибрилляция предсердия, которые врачи не могли вылечить. Как сказал спустя несколько дней кардиолог, если бы жена повезла меня в больницу двадцатью минутами позже, я умер бы.

Содержание

Это дом смерти

В декабря 1984 года я находился на грани смерти в блоке интенсивной терапии больницы в местечке Ниагарский Водопад, штат Онтарио. У меня обострилась ишемическая болезнь сердца и фибрилляция предсердия, которые врачи не могли вылечить. Как сказал спустя несколько дней кардиолог, если бы жена повезла меня в больницу двадцатью минутами позже, я умер бы по дороге.

Недуг, как всегда, случился неожиданно. Мы с моей женой Хильдой навещали ее мать в выходные дни. Время в дороге пролетело незаметно, и мы провели с мамой прекрасный вечер. Я улегся спать в десять часов, почувствовав необычайную усталость, и мирно уснул. Но в три часа ночи проснулся от того, что все лицо мое было в поту. Хотя дышать было трудно, я объяснил это тем, что в спальне слишком жарко натоплено.

Почему ПОМОГАЕТ — Святая вода и освящённое масло? Что за удивительная Сила СКРЫТА — в молитвах и — в КРЕСТНОМ Знамении? Люди, прочитав молитвы – ИСЦЕЛЯЮТСЯ от своих Болезней, СПАСАЮТСЯ — от смертельных опасностей, ИЗБАВЛЯЮТСЯ — от любой Беды. Человек – читая Иисусову молитву – НЕ ЗАМЕРЗАЕТ и не простывает – в самый сильный мороз.

Какая Таинственная Сила — ИСЦЕЛЯЕТ людей, когда они обращаются — к ЧУДОТВОРНЫМ иконам, целуют их или прикладывают иконы к больным местам? Что за Чудная Могучая Сила — всё ОБЕЗЗАРАЖИВАЕТ и уничтожает микробы и бактерии самых опаснейших заболеваний: чумы, холеры, оспы, сибирской язвы и многих других тяжелейших заболеваний?

Какая сила — НАХОДИТСЯ в воде Святых источников, которые, если люди — выпьют этой воды, или умоются, или искупаются в этой воде — ИСЦЕЛЯЮТСЯ от тяжелейших заболеваний, СТАНОВЯТСЯ — здоровыми и сильными. Почему — отступает даже смертельное Радиактивное излучение перед этой Могучей Силой.

Посту следовало бы занимать свое привычное место в христианской практике, но на протяжении большей части моей духовной жизни он был не в моде. Многие ищут коротких и легких путей решения своих проблем, в том числе и духовных, но без терпения и жертв здесь не обойтись. Западная цивилизация приучила нас к скорому получению желаемого. У нас есть продукты быстрого приготовления и кредиты, которые выдаются мгновенно. Сегодня очень мало осталось того, что требует дискомфортного ожидания. Вот и пост стал «противоречить» духу времени.

«Противоречит» он также и некоторым теологам. Однажды я слышал одного профессора-богослова, который читал лекцию о посте в аудитории, полной других профессоров. Он заключил, что пост был последним средством во времена великих кризисов. Он подразумевал, что вне времени кризисов пост не библейское и потому нежелательное явление. Никто из присутствовавших там богословов не оспорил его заключения.

Полюбите пост!!!!

Пост означает временное воздержание от еды в совокуп ности с усиленной молитвой Богу. Люди, которые постятся и молятся, имеют горячее желание приблизиться к Богу, который выше человеческого понимания.

Одна из самых насущных и желанных потребностей человека — еда. Конечно, у нас есть множество других желаний, но они не так тесно связаны с вопросом нашего выживания.

Молитва и пост высвобождают силу, способную контро лировать наши желания и похоти. Враг пытается украсть, убить и погубить нас при помощи похоти плоти, очей и жадности. Когда мы контролируем свою похоть и жадность через искреннюю молитву и пост, враг не может причинить нам вреда. Во время поста и молитвы наши сердца омываются, очищаются и наполняются Святым Духом, мы становимся способными ниспровергать силу сатаны.

Пост приводит нас к смирению перед Богом. В сравне нии с одиночной молитвой, молитва с постом дает нам силу, превосходящую наше разумение.

Люди, прочитав молитвы – ИСЦЕЛЯЮТСЯ от своих Болезней, СПАСАЮТСЯ — от смертельных опасностей, ИЗБАВЛЯЮТСЯ — от любой Беды. Человек – читая Иисусову молитву – НЕ ЗАМЕРЗАЕТ и не простывает – в самый сильный мороз.

Какая Таинственная Сила — ИСЦЕЛЯЕТ людей, когда они обращаются — к ЧУДОТВОРНЫМ иконам, целуют их или прикладывают иконы к больным местам?

Просмотр полной версии : О молитве!

По молитве раступается море,
По молитве сдвигаются горы,
По молитве силы обновляются,
По молитве и по вере-
Чудеса случаются!

Я тихо склонюсь на молитву
И руки тихонько сомкну.
И дух покидает мой битву,
И вместе с ним я отдохну.

В молитве есть что-то святое,
Знакомое мне и другим.
В молитве, как в сладостном рае,
К берегам я несуся родным.

Молитва, порой тихо спетая,
Порой из разбитых сердец
Всесильным Иисусом воспетая,
Рванулась из крепкой груди.

Молитва! Как много прекрасного
Таишь ты в глубинах своих!
Как много полезного, ясного
Черпаю в истоках твоих!

Слез моих никто не видел, ТОЛЬКО БОГ

И молитв никто не слышал, ТОЛЬКО БОГ

Знаю,что поможет в горе ТОЛЬКО БОГ,

И ответ пошлет мне вскоре ТОЛЬКО БОГ

Может жизнь твою исправить ТОЛЬКО БОГ

Сандей Аделаджа. Книга «Как быть пастором без слез»

ИСКУССТВО УЕДИНЕНИЯ С БОГОМ

Не может быть, чтобы у человека, который наедине общается с Богом, прорывается в молитве, умеет дождаться Бога, не было явного успеха. Не может быть!

«Израильтяне, видя, что они в опасности, потому что народ был стеснен, укрывались в пещерах, и в ущельях, и между скалами, и в башнях, и во рвах; А некоторые из Евреев переправились за Иордан в страну Гадову и Галаадскую. Саул же находился еще в Галгале, и весь народ, бывший с ним, находился в страхе. И ждал он семь дней, до срока, назначенного Самуилом, а Самуил не приходил в Галгал; и стал народ разбегаться от него. И сказал Саул: приведите ко мне, что назначено для жертвы всесожжения и для жертв мирных. И вознес всесожжение. Но едва кончил он возношение всесожжения, вот, приходит Самуил; и вышел Саул к нему навстречу, чтобы приветствовать его. Но Самуил сказал: что ты сделал?

Молитва и безмолвие

Махеш Чавда — Основатель и Старший Пастырь All Nations Church в Шарлотте, Северной Каролине. Международный евангелист, Махеш Чавда, служит Богу, чтобы возвестить спасение и исцеление через Иисуса Христа к сотням тысяч в США и за границей.

Махеш написал четыре книги, Только Любовь, может делать чудо , бестселлер на многочисленных языках, Скрытая Сила молитвы и Поста, Часы Господа и его самая последняя, Скрытая Сила прикосновения веры. Воскресший благочестивый Индус, Махеш пришел к Христу в возрасте шестнадцать при чтении Нового завета, данного ему миссионером. За прошлые 14 лет более чем 750,000 людей получили спасение через служение Махеша. В двух случаях, приблизительно 3,000 Африканцев были крещены в один день в наполненных крокодилами реках! Махеш путешествовал к самым отдаленным частям земли, принося благую весть Иисуса Христа многим людям, кто никогда не слышали это.

Махеш Чавда

Скрытая сила поста и молитвы

Посту следовало бы занимать свое привычное место в христианской практике, но на протяжении большей части моей духовной жизни он был не в моде. Многие ищут коротких и легких путей решения своих проблем, в том числе и духовных, но без терпения и жертв здесь не обойтись. Западная цивилизация приучила нас к скорому получению желаемого. У нас есть продукты быстрого приготовления и кредиты, которые выдаются мгновенно. Сегодня очень мало осталось того, что требует дискомфортного ожидания.

Многие использовали молитву как средство манипулирования Богом, или, по крайней мере пытались сделать это. Однако, институт молитвы был создан с целью диалога, а не монолога.

Давайте вернемся к началу времен. Бог был инициатором общения, когда Он обратился в Адаму. Он прогуливался в саду во время «прохлады дня» (см. Бытие 3:8). Что конкретно это значит? Это значит, что есть момент в вашем дне, в который вы чувствуете дуновение, которое означает, что пришло время ответить. Слово «прохлада» на иврите означает «Дух, ветер, дуновение». Это дуновение будет для вас импульсом, чтобы искать Бога. Когда это происходит, это может занять две минуты, или, в некоторых случаях, два часа.

Каждый молится в какой-то определенный момент своей жизни, даже атеисты. Вольтер, во время экстремальной грозы, был замечен под деревом, взывающим к Богу. Есть различные виды молитв, но молитва, которую я хочу рассмотреть, это пророческая молитва. Существует ли такая вещь? Несомненно.

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: