Какие есть молитвы на удачу в работе?

1

Далеко не все верят заговорам и заклятьям, а вот молитвам — практически каждый. Одной такой довольно действенной аффирмацией является сильная молитва на удачу.

Аффирмации – это некий вариант молитвы, с помощью которой можно укрепить верю в себя, свои силы, и тем самым привлечь удачу.

Это миф, что удачливым нужно родиться.

Совсем напротив, удачу можно привлечь с помощью молитв, позитивного мышления, которого, к сожалению, многим из нас не хватает.

Начнем с молитвы на удачу и деньги, потому как кроме нее еще существуют на работу, любовь, учебу, торговлю и т.д.

Содержание

Молитва на удачу Ангелу-Хранителю

В подобных, вышеперечисленных жизненных ситуациях, мы зачастую обращаемся с молитвой к своему Ангелу-Хранителю, в надежде на его помощь, снисходительность. Каждое произносимое нами слово имеет свое значение, оно вызывает не только определенные эмоции у говорящего, но и передает информацию Высшим силам, тем самым привлекая или удаляя от нас…

2

Давно человечество привыкло уповать на волю богов. Вначале людям помогали языческие боги, теперь же их заменили боги исповедуемых религий.

Кроме Господа и Иисуса Христа, православные возносят мольбы святым для обретения счастья, устранения неудач. Даже придумана молитва на удачу на работе. Ее возносят перед началом рабочего дня труженики, желающие продуктивного результата трудов.

Знающие люди отмечают, будто это действительно помогает. Обратившись с молитвой к Высшим силам, сконцентрировавшись на желаемом, возможно обрести успех. Единственное условие — наличие веры. Без истинной веры в помощь святой не услышит обращенные к нему слова, либо вовсе воспримет как шутку и в дальнейшем не жди от него помощи. Святой может даже ставить палки в колеса, показывая своё неудовольствие.

Благодаря подобной молитве для обретения удачи на работе, возможно улучшить собственное положение на карьерной лестнице и успех. Сразу увеличится благосостояние, повысится уважение…

3
Эта сильная православная молитва, благодаря которой вы можете улучшить свое положение на работе или, при наличии у вас такого желания, найти более хорошую работу. Молитва православная, поэтому использовать ее могут только крещеные люди (считается, что использование православных молитв людьми некрещеными не оказывает никакого эффекта).

Именно благодаря этой молитве несколько моих знакомых практически изменили свою жизнь, получив резкое повышение в должности и, соответственно, кратное увеличение оклада. Также несколько человек настолько удачно сменили работу, о чем до этого даже не мечтали. В общем, молитва работает и работает очень эффективно. Удача, настоящая удача ждет и вас, если вы будете ежедневно молиться. Ниже я расскажу, как правильно и в какое время лучше молиться.

Молитва на удачу в работе лучше всего работает, если вы будете молиться с самого раннего утра, как только просыпаетесь. Встали, помолились, а после этого можете приступать к своим обычным ежедневным…

4

Сила молитвы и заговора кроется в вере и энергетическом посыле. Не важно, какие слова молитвы и в каком порядке вы произносите. Куда более важнее ваше желание, сила мысли и энергетика. В минуты трудностей и неприятностей большинство верующих людей произносят молитвы или заговоры на удачу. Обращение и просьба о помощи у высших сил дает веру, надежду и укрепляет сознание. Просьба, идущая от сердца, всегда будет услышана!

Сильная молитва на удачу в любых делах

Если вам в каком-то деле нужно заручиться поддержкой своего ангела-хранителя, можно прочитать молитву на удачу:

«Я призываю своего ангела-хранителя прикоснуться к моей судьбе, направить мои пути в русло благополучия и удачи. Когда ангел-хранитель мой услышит меня, благословенным чудом моя жизнь оберет новый смысл, и я обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука моего ангела-хранителя ведет меня….

5

Нередко в жизни каждого человека случаются ситуации, когда просто необходимо прибегнуть к помощи высших сил, чтобы привлечь в свою жизнь успех и благоденствие и чтобы получились те дела и реализовались те планы, которые вы задумаете. В такой ситуации очень поможет правильно использованная молитва на удачу. Мы постаралась подобрать для вас наиболее эффективные и действенные молитвы на удачу, которые обязательно помогут вам добиться запланированного и привлекут в вашу жизнь успех.

Молитва на удачу

Прошу Господа великую помощь дать Небесную. Для человека места нет в мире без силы Господней. Чашу с водой мучительных страданий принесу к светлому лику Неба, и просить буду у трех сил Господних дать удачу мне и Свет дать на пути мои. Прикоснись к моей жизни, Господь, дланью своею и проведи линию Света от меня к Себе. Дай силу прожить до конца дней моих в разуме и телесном естественном состоянии, и трагедий не дай тяжких близким моим. Верою буду…

6

Заговоры на удачу и везение зачастую не принимаются современными людьми всерьез, и очень даже зря. Невежественный скепсис лишь результат того, что люди сами отталкивают руками то, что может принести им благо, на что рассчитывали многие поколения до них; это многочисленные молитвы, например молитва на удачу в любви, которые можно применять в домашних условиях.

Как стать везунчиком?

Кто из нас может с уверенностью сказать, что может в своей жизни обойтись без удачи? Как хорош бы человек ни был сам по себе, какими способностями и талантами он бы ни обладал, но во всех его начинаниях ему нужно именно она – Госпожа Удача, капризная, своевольная и зачастую обманчивая.

Небольшое видео на тему везения:

Как заставить удачу всегда быть на вашей стороне и не покидать вас?

Как заручиться поддержкой высших сил в любом из ваших дел? Выход очевиден — магия. Заговоры на привлечение удачи– самые древние и распространенные виды магического вмешательства в…

7
Автор: Администратор сайта | 19.04.2014

Предлагаю Вашему вниманию молитву на удачу в работе, которую Вы можете читать каждый день.
Православные молитвы, обращенные к Божественным силам- это самый эффективный и бесплатный способ помочь себе справиться с жизненными неурядицами.
Удача в работе необходима также, как и удача в делах.
Каждый день мы рано встаем, чтобы зарабатывать себе на пропитание.
И когда мы мыкаемся в поисках новой работы, то всегда хочется, чтобы они увенчались успехом.

Да и начальство не особо нас балует, делая поблажки.
Каждодневные молитвы, которыми делится со мной знакомая деревенская знахарка, были унаследованы ей по линии отца.

Каждодневная молитва на удачу в работе

Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Благослови меня на усердный труд во благо собственной жизни. Помоги мне в поисках новой работы и ниспошли удачу на поприще старом. Отринь все промахи, ошибки и защити от неудачных деяний. Как работа спорится, так…

8

Часто людей преследуют неудачи на работе. Казалось бы, человек знает все тонкости своей сферы деятельности, качественно и вовремя выполняет распоряжения начальства, но что-то идет не так, как того хочется. Низкая заработная плата, высокие требования, не соответствующие обязанностям, склочный коллектив, несправедливый начальник, отсутствие карьерного роста и множество других неприятностей сопровождают каждого человека.

Некоторые люди обращаются к магам, которые совершают чудовищные и странные ритуалы, но, как известно, церковь не приветствует методы, связанные с потусторонним миром. Но что же делать в таком случае, как распутать клубок, нити которого состоят из хитрости, несправедливости, неудач, материальных трудностей? Ведь все эти проблемы вредят не только финансовому благосостоянию, но и здоровью. Ответ прост – обратитесь с молитвой к Господу, обретите благосклонность Высших Сил.

Сильные молитвы

Молитва на удачу на работе помогла многим людям избавиться от…

9

Молитва на удачу

Ниже для Вас представлен отрывок с сериала «Царь Давид», который транслируется по каналу «Рекорд»:

Это момент битвы Голиафа с Давидом. Серия №3. В этом сериале очень удачно показано то, что произошло в то время в Израиле. С уверенностью могу заявить, что этот момент вам очень понравится.

Молитва на удачу

Господь, мой Бог! Ты Всемогущий Бог, Который не знает ограничений, Которому все возможно. Ты много раз являлся Своему народу, чтобы помочь и вывести его из той или иной трудной ситуации. Боже, только Ты можешь решить все наши проблемы. «И сказал Господь [Моисею]: Я увидел страдание народа Моего в Египте и услышал вопль его…; Я знаю скорби его и иду избавить его от руки Египтян и вывести его из земли сей [и ввести его] в землю хорошую и пространную, где течет молоко и мед» (Исх. 3:-7-8).

Мой Бог, я не принимаю эту ситуацию, мне надоело страдать! До каких пор, дьявол будет держать…

10

Большинству людей знакомо чувство, когда кажется, что в жизни началась черная полоса, удача предательски отвернулась, а все обстоятельства работают против желаемой цели. Это особенно неприятно, когда речь идет о материальной основе жизни. Ведь, как известно, грустить лучше с полным кошельком. Чтобы исправить ситуацию, нужно взять себя в руки, настроиться на позитив и начать действовать. Вместе с тем можно обратиться за поддержкой свыше. Искренняя, с верой произнесенная молитва на успех в работе обязательно поможет. Специально для этого ниже будет приведено несколько хороших примеров.

Молитва на успех в делах и работе

Эта молитва может произноситься в любой трудной ситуации, связанной с работой. Например, для успеха в поиске подходящей вакансии. Или при желании продвинуться по карьерной лестнице. Обращена она к святому мученику Трифону. Поэтому было бы неплохо, если бы у вас была его икона. Впрочем, это необязательно. Главное в молитве – искренность и вера, а…

11

Как молиться, чтобы Господь помог в работе, в поиске работы? Как молиться, чтобы работа шла хорошо? Есть ли “молитвы на удачу в работе”, как часто спрашивают в Интернете?

Христианин просит Бога о помощи в каждом деле, поэтому правильно молиться и в поиске работы и о том, чтобы работа шла хорошо. Как молиться?

Конечно, молиться надо Господу Иисусу Христу от всего сердца, прося Его помочь найти такую работу, чтобы достойно, без греха применять свои дарования во славу Божию и на благо людей.

В поиске работы также молятся святому мученику Трифону.

Молитва святому мученику Трифону

О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю!

Услыши убо ныне и на вский час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою. Ты убо, угодниче Христов, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил…

12

МОЛИТВА НА УДАЧУ.

/Это очень сильная молитва!/
Рожденная чудом Искра вечного проявления Господнего проявится во мне, когда Вестью Благой озарится душа моя.
Я призываю великого Господа прикоснуться к судьбе моей, направить пути мои в русло удачи и благополучия, и семь истоков Небесных соединятся в сердце моем, когда Господь услышит меня, и чудом благословенным жизнь моя обретет новый смысл, и я обрету силу Жизни, обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука Господа поможет мне.
Аминь.

Мне очень нравятся строки о молитве В.Жуковского в его произведении «Странствующий жид»

…Среди Господней Природы, я наполнен чудным чувством уединения, в неизреченном Его присутствии, и чудеса Его создания в моей душе Блаженною становятся молитвой;

Молитвой – но не призываньем в час Страдания на помощь, не прошеньем, не выраженьем страха иль надежды, —

Смиренным, бессловесным предстояньем и сладостным глубоким…

13

Бывают ситуации, когда работа кажется пустяком. Знаете, как сделать, умеете, есть силы, однако работа не идет. Досадная ситуация, и хоть раз в жизни, но каждый человек с ней сталкивался. Возникают какие-то мелкие препятствия, все идет не так, и в результате получается путаница, распри, натянутые отношения с партнерами вместо блестящего результата. И ладно, если неудача постигла незначительное, обыденное дело. А если дело важное, судьбоносное, сулящее большие выгоды и прибыли, или касается оно постройки нового дома, покупки машины, начала бизнеса? Это может сулить уже большие неприятности. Можно все исправить, прочитав самостоятельную православную молитву на удачу в работе и делах.

О том, чтобы привлечь удачу на свою сторону, нужно думать заранее, начиная какое-либо важное дело. Православная молитву на удачу и успех в работе призван убедить судьбу отнестись к своему подопечному, т.е. к вам, благосклонно. Удача любит тех, кто желает многого. Визуализируйте удачу как женщину,…

14

Молитвы о помощи в разных делах! Молитвы о хороших отношениях! Молитва

материальном благополучии святому Спиридону Тримифунтскому!

Иисус Цар на Земле!

Отец, во имя Иисуса, я ищу Твоей мудрости и верю, что Ты будешь руководить мною в то время, когда я буду искать работу, которая будет для меня самой лучшей.

Я хожу в милости и истине и не полагаюсь на свой разум. Спасибо, что Ты широко открываешь двери, которые ни один человек не может закрыть и за то, что Ты благ ко мне.

Отец, я хочу освободиться от долгов и не быть никому должной, кроме взаимной любви, согласно Твоего Слова.

Я хочу работать своими способностями, чтобы у меня ни в чем не было недостатка.

Я славлю Тебя, за то, что это Твоя воля, чтобы я была финансово обеспечена, имела с избытком, могла восполнить все свои нужды и щедро давать другим.

Отец, я не буду ни о чем волноваться или переживать, потому что Твой мир охраняет мое сердце и разум. Потому что Ты мой…

15

Взаимоотношения с сослуживцами, служебный рост, хорошее место в преуспевающей фирме, успехи в бизнесе — эти и другие подобные темы волнуют очень многих. И когда что-то не ладится, некоторые наивно полагают, что если будет прочитана какая-то особая молитва на удачу в работе, то дела могут устроиться чудесным образом, а отношения с руководством улучшатся…

Такие молитвы на удачу в работе одни ищут в Интернете или в книжках, другие — обращаются к экстрасенсам, магам, колдунам, гадалкам, которые используют церковную атрибутику, чтобы вызвать доверие к себе и привлечь таким образом людей. Они за деньги совершают разные магические ритуалы, совершают пассы над фотографиями ваших коллег, руководителей или партнеров, читают молитвы, заговоры, заклинания, уверяя, что это существенно улучшит вашу деловую «карму». И дают клиентам свои молитвы на удачу в работе, которые для закрепления успеха советуют читать дома.

Эти тексты часто похожи на православные, в них упоминаются…

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: