Вопросы по теме: колдовство

Колдуны и ведьмы были всегда. Да, они колдуют и насылают порчи на людей, но осуждать, ненавидеть их и злиться на них — НЕЛЬЗЯ. Они всего лишь — орудие Наказания в руках Господа, которое Бог применяет к тем, кто не слушается Его, кто не хочет признава
“Бесы – лучшие миссионеры” (А. Кураев) Эта статья написана по воспоминаниям реальных раскаявшихся колдунов, экстрасенсов, сатанистов, которых я знала лично, а также по моим личных воспоминаниям о разговорах и действиях моих знакомых и подруг. Я поним
Магия она есть разная: магия света (или небесная, божественная), темная магия (магия призывов всяких бесов, удержания и т. д. , ниче существенного), статическая магия (при помощи заряженного амулета, кольца или артефакта призывать статическую магию,
А чем он от других отличается? Если ты чего-то не видишь, это не значит что этого нет. Атеист от других отличается тем, что он не верит в существование бога в ортодоксальной его интерпритации. Под это определение можно подогнать 99% населения планеты
О колдовстве Что делать с соседями, которые колдуют, желают зла, часто подбрасывают в огород наговоренные вещи? В мире с ними жить не удается. Как молиться, когда презирают, незаслуженно, безвинно обижают? Когда человек для укрепления здоровья едет н
После того как я посмотрела передачу Настоящие аферисты / The real hustle по Discovery Channel,мое доверие ко всей этой шатии-братии тут же улетучилось. Пол,Джесс и Алекс там очень хорошо «предсказывали» будущее незнакомым людям-открыли свой магическ
Молитва от зла врагов и порчи — ваша надежная помощница в борьбе с силами зла. Искренне прочитанную молитву обязательно услышат и Господь, и Ваши покровители. Они обязательно откликнутся на зов раба (рабы) Божьего и спасут от недругов, злобы, нечисто