Вопросы по теме: люди

Как-как общаться? О, проблема-то. Да нормально общаться, как со всеми остальными людьми. По обстоятельствам, конечно, но в целом не надо ни к кому относиться, как к марсианину, даже если его взгляды с твоими не совпадают
Остальные ответы Егор Буренкин Ученик (98) 11 месяцев назад если вы поймете что вся жизнь человека - это выдумка, то можно признать что и Бог - это выдумка, нужно понять, что как только вы начинаете думать, вы оперируете выдуманными объектами, так ка
Как часто вы обычно посещаете храм? Источник: Фонд «Общественное мнение»: Религиозность и воцерковленность (http://bd. fom. ru) Религиозность человека — высокая, средняя или низкая — может выра жаться в частом или редком посещении храма и богослужени
Понимание Бога человекомВ 2009 году в Лондоне прошла интересная рекламная кампания. На восьмистах автобусах появилась надпись: «По всей видимости, Бога нет. Так что расслабьтесь и радуйтесь жизни»
Настоящий христианин не боится ада, потому как его жизнь более-менее праведна, а свои грехи он искупает покаянием и молитвой. Ада должны бояться лишь грешники, но лично я не могу назвать грешника который живет только грехом, настоящим христианином. К
Вера в Бога – это не только знание о том, что Он есть, а искреннее желание выполнять Его святую волю, искреннее желание жить по воле Божией. Многие думают, что достаточно верить только лишь в существование Божие, в Его любовь, справедливость, всемогу
Можно ли выбрать религию? Как правило, большинство людей приходят к той или иной религии неосознанно. Они делают это по воле родных и всё происходит согласно принятой у них традиции. Но взрослея и познавая мир, человек начинает смотреть на мир своими
Старая колдунья это наш страх, суеверие, и затаённые бесстыдные мысли, и она знает об этом. Ишван Геворгян Чародейство как качество личности – способность магическими приёмами, обманом сознания воздействовать на людей, пользуясь их суеверными предста
Умирает студент. Ну, грешил он много, встречает его Сатана. Пойдешь, говорит, в ад для студентов
Во-первых, совершенно верно отмечено, жест называется dab. Да, народную популярность жест действительно набрал после того, как его начали использовать спортсмены. Но "даб" все же родился в среде хип-хопа и изначально стал популярен в его кругах