Вопросы по теме: мир

его не существует. Если ничего нет, нечего создавать и некому. Если допустить, что вселенную создал бог, то откуда взялся сам бог и где он находится? Ведь атеист может предъявить любое пространство, где бога нет, а верующий не в состоянии указать даж
Вопрос 2709: 12 т. Верите ли Вы, что будет мир во всём мире? Такой лозунг всегда висел на нашем доме. Ответ: У нас есть Библия и из неё я узнаю, чтовойны всегда были и они есть, как Божие наказание за грехи
Хорошие и плохие приметы Хорошие и плохие приметы Когда люди не знали времени, правил смены времен года и погодных изменений, выживать им помогала природа и собственная наблюдательность. Самые внимательные первобытные аналитики, научившиеся использов
Откуда взялся исламский терроризм? По мере расследования уже не остается никаких сомнений - а у многих их и не было изначально - что последний теракт в Санкт-Петербурге - дело рук террористов, вдохновляющихся в своей войне против современности одной
Небо — пространство над Землёй или поверхностью любого другого астрономического объекта. В целом, небом обычно называют панораму, открывающуюся при взгляде с поверхности Земли (или другого астрономического объекта) в направлении космоса. Вид земного
О том, нужно ли доказывать бытие Бога, не пошатнут ли такие доказательства нашу веру, какие аргументы подтвердят существование Бога, как убедиться в истинности религиозного опыта, рассказывает Виктор Петрович Лега. Здравствуйте, дорогие друзья! Сегод
Собаки не понимают?Не смешите)))Собака - друг человека. (точка) Правда это или миф, но согласно мусульманской вере, собаки являются нечистыми животными.
На мой комментарий к сообщении:дан еще интересный ответ для меня в качестве анализа: Чтож . .
28 июля торжественной литургией в Киево-Печерской лавре завершился Всеукраинский крестный ход мира, любви и молитвы за Украину, благословленный Блаженнейшим митрополитом Киевским и всея Украины Онуфрием. По самым скромным подсчётам, накануне в Киев в