Вопросы по теме: молитва

Что происходит с человеком, когда он молится?«Давайте определимся, что же происходит с человеком, при молении. .
Плакать во время молитвы - нормально ли это?Известно множество разнообразных причин, из-за которых во время молитвы людям хочется плакать. Конечно же, имеют значение и эмоциональные особенности верующего - у тех, кто отличается повышенной впечатлител
, защитит икона Божьей Матери "Нечаянная радость", ангелы-хранители у них святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский. Родившихся с 21 января по 20 февраля охраняют святые Афанасий и Кирилл, а защитят их иконы Божьей Матери « Владимирская» и «Не
Верующий человек меньше подвержен воздействию игровой зависимости в силу того, что он натренирован. Молитва в скорби и недуге свт. Димитрия Ростовского (Произносится перед чтением Евангелия и после) Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего (имярек) слов
618. 03. 15, 15:38Ответ на 5 от Крилами віри А ось у що мала би перерости віра31 Оно - как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле;32 а когда посеяно, всходит и становится больше всех злаков, и пускает большие
Похожие записиВыхожу с предложением разобраться сначала, откуда к нам приходит вера в бога. А приходит она к нам в детстве, от родителей обычно. По обыкновению, у верующих родителей рождаются верующие дети
Добрый день, Евгений. Ранняя церковь жила общиной, поэтому они могли собираться для молитв и преломления хлеба ежедневно. Однако, как тогда, так и сейчас главное собрание любой общины проходит один раз в неделю
Просмотров: 1199 Христианская молитва в Библии как средство общения с Богом упоминается с самой первой книги, с момента сотворения человека. Сначала человек имел возможность общаться с Создателем непосредственно. Но после того, как за нарушение единс
О молитве Отчего бывает душевная усталость? Может ли душа быть пустой? А почему не может? Если молитвы нет - будет и пустой, и усталой. Святые отцы поступают следующим образом. Человек устал, молиться нет сил, он говорит сам себе: "А, может быть, тво
Опубликовано: 22 янв. 2015 г. Каждый из нас желает видеть проявление силы Божьей в своей жизни,но не каждый из нас знает как нам действовать когда мы напрямую сталкиваемся с бесами и болезнями,На мой взгляд существует два способа молитвы за исцеление