Значение и смысл крещения?
В чём смысл таинства крещения? Почему не обряд крещения, а таинство? Крещение ребенка Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Истинно,
В каком возрасте крестился Иисус Христос?
Еще одним возможным ориентиром даты Рождества может стать астрономия. Как известно, рождение Иисуса было ознаменовано появлением особенной звезды: «Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя
В каком возрасте Иисус Христос принял Крещение?
Еще одним возможным ориентиром даты Рождества может стать астрономия. Как известно, рождение Иисуса было ознаменовано появлением особенной звезды: «Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя
Стоит ли следовать законам святого писания, если не крещен?
Здравствуйте! Моя история о моих родителях, точнее, о маме и ее страданиях. Мама с папой прожили почти 40 лет, но пришел момент, когда он ушел от мамы, ничего
Почему как религиозный праздник, так сразу резко все становятся верующими?
Убийство убийству — рознь. Например, если война и нужно идти защищать отечество? Представляете, всё отечество «искренне» верующие и нет у отечества, ни армии, ни полиции. Вы можете себе
Крещение. За кем выбор? За родителями, либо за сформировавшийся личностью?
Давайте посмотрим здраво на ситуацию. Да, нам может что-то нравиться или не нравиться в чьем-то поведении, что-то вызывать одобрение или осуждение, так как лично для себя чего-то мы
Как понять готов ли человек к крещению? Как подготовить себя к крещению?
Подготовка к Таинству Крещения для крестных и взрослых людейОгласительные беседы для подготовки к Таинству Крещения для крестных и взрослых людей. Крещение – это Таинство от Бога, которое сообщает
Что нужно для крещения?
Крещение: что нужно знать Таинство крещения – начало жизни христианина. Подготовка к этому событию должна быть максимально серьезной и осмысленной, как со стороны того, кто принимает крещение, так