Почему не каждая молитва эффективна?

1

Опубликовано: 22 янв. 2015 г.

Каждый из нас желает видеть проявление силы Божьей в своей жизни,но не каждый из нас знает как нам действовать когда мы напрямую сталкиваемся с бесами и болезнями,На мой взгляд существует два способа молитвы за исцеление и изгнание бесов,в этом видео рассмотрим наиболее эффективный способ.Я предлагаю вам использовать непосредственную власть данную вам как христианам.

вера благодать спасение учение апостолов библия христианство проповедь евангелия благая весть исцеление пробуждение деяния апостолов священник левиты поклонение крещение Святым Духом помазание власть изгнание бесов благодать исцеление чудеса Иисуса чудо дары Духа духовные дары воля Божья сила Божья любовь Иисуса истинна строение церкви пожертвование десятины лжеучения лже апостолы антихристы Иисус Христос помазанник елей мудрая дева проповедь истинная вера найти церковь пастырь епископ пресвитер возложение рук Жертво приношение Украины священство аминь возложение рук…

2

Здравствуйте друзья!

Все мы конечно слышали о молитве. Но знаем ли мы вообще, что это такое? В чем суть молитвы? В чем ее сила? Многие считают, что молитва, это обращение к Богу, с определенной просьбой. Да, это в какой то степени, так и есть. Но это не молитва в том смысле,в каком подразумевается она в библии или других священных писаниях. Итак, давайте по порядку

Много может усиленная молитва…

Иаков 5:16

Содержание

Что такое молитва?

Молитва — это диалог с Богом, на духовном уровне, через посредство нашего духа. Диалог, это когда два человека, говорят и слушают друг друга. Но те молитвы, которые используют в наше время, это в основном выглядит как монолог. Человек наговорит всего, что считает важным для него и все. Но Бог ведь говорит тоже. Он говорит очень ценное для человека и пропустить его слова, означает не услышать наставление, которое может помочь решить ту или иную проблему.

Представьте, что что вы пришли к другу с проблемой и хотите,…

3

Приветствую вас, дорогие друзья, в этот чудный день! Милость Божья обновилась для нас в это утро. Библия говорит:

«Все дышащее да хвалит Господа!» (Пс. 150:6).

Сегодня я хотел бы поговорить о модели эффективной молитвы. Чтобы мы могли эффективно молиться, нам нужна модель. Христианская жизнь духовна, поэтому очень важна связь с небом. Бог есть Дух, а мы с вами живём на земле, — нам нужна постоянная связь с Богом.

Есть два инструмента для общения человека с Богом — это Слово Божье и молитва. Бог общается с нами посредством Его Слова. Слово Божье — это Божье откровение о Самом Себе. Ты не можешь придумать, какой есть Бог. Ты не можешь представить, какой есть Бог, потому что твоё представление может быть ошибочным. Бог говорит в Слове о том, Кем Он является, на что Он способен и как Он действует. Именно поэтому, Слово Божье является эффективным средством для общения человека с Богом. Невозможно общаться с Богом без Слова Божьего. Слово Божье — это связь с небом. Если…

4

Бог слышит все малитвы, и знает что человек попросит ещё до совершения молитвы. Но помогать человеку или дать ему возможность справиться с проблемой собственными силами , Бог решает сам. Бог не обязан исполнять все наши пожелания, Он не джинн из лампы Аладдина и не старик Хотабыч.

Молитва должна быть возвышена . Когда Бог разговаривал с Полотном, и Соломон попросил у Бога ума, разума Бог ответил «За то, что ты не попросил богатства или долгих лет жизни, выполню твоё пожелание» . Этот сюжет показывает, что Бога не нужно просить о деньгах, вещах. В разговоре с Богом нужно открывать свои чувства и не докучать Ему бесконечными просьбами.

В молитве нужно не только просить, но и блогодарить Господа, за всё что у вас есть, за жизнь, за Христа, который умер на кресте за наши…

5

Сколько людей в мире, называющих себя христианами, обкрадывают самих себя, не используя те СЕКРЕТЫ УСПЕШНОЙ МОЛИТВЫ, которые любящий Отец Небесный приоткрывает детям Своим через Слово Свое, записанное в Библии! Сколько прихожан безуспешно молятся о своем исцелении и не получают ожидаемого! И причина вовсе не в Боге, Который все уже дал человеку для победоносной жизни во Христе, а в самом человеке, который в силу незнания Слова Божьего продолжает годами слезно просить и не получает. В чем же причина? А причина проста: неэффективность молитвы.

Так в чем же секрет успешной молитвы? Как сделать ее наиболее эффективной, работающей, чтобы видеть реальные плоды своей молитвы в жизни?

Давайте, начнем с главного: КАК СТРОИТСЯ ВСЯКАЯ МОЛИТВА.

Всякая молитва, неважно, о чем она, имеет четыре основных этапа:

1 Прошение

2 Провозглашение воли Божьей и Его обетований на свою жизнь

3 Принятие верою от Бога ожидаемого, как уже имеющегося

4…

6
Эффективная молитва

Свами Криянанда

Классическая книга Артура Абелла «Беседы с великими композиторами», опубликованная в 1955г. философской библиотекой, представляет собой увлекательные беседы Абелла с композиторами XIX века о том, как они получали вдохновение.

Иоганнес Брамс утверждал, что получал вдохновение в молитвенном экстазе. Он говорил, что в периоды внутреннего подъема чувствовал себя в контакте с высшей силой.
Брамс рассказывал, как к нему приходило вдохновение: «Я всегда находил, что во время сочинения музыки аффирмация (утверждение) гораздо более эффективна, чем просто мольба о получении вдохновения».

Какое удивительное открытие, большинство людей думает, что вдохновение приходит само по себе и не поддается контролю. Тем не менее, Брамс заявил, что по собственному опыту знает, что молитва о вдохновении работает лучше, если мы активно ждем ответа, а не просто молимся.

Артур Абелл цитирует Брамса, заявляющего, что этот…

7
Причина, по которой ваши молитвы не материализуются

Я хотел бы поделиться с вами недостающей частью «тайны», в отношении того, как достичь контакта с подсознанием, для эффективной доставки молитвы или желания к Высшему Разуму.

Было научно установлено, что мозг излучает электромагнитные волны, в ритмической форме, через кожу головы. Эти волны отличаются в зависимости от диапазонов их частот:

•Дельта волны (менее 4 циклов в секунду)

•Тета-волны (от 4 до 7 циклов в секунду)

•Альфа-волны (от 8 до 15 циклов в секунду)

•Бета волны (от 16 до 31 циклов в секунду)

Мозг, таким образом, можно сказать, что существует в четырех различных состояниях: дельта, тета, альфа и бета. Бета состояние относится к состоянию бодрствования, когда сознательный ум преимущественно занимается вопросами. Мозг находится в состоянии альфа только перед сном или перед пробуждением. Это когда человек чувствует себя немного сонным и, кажется, переживает состояние некоторого…

8

Большинство из нас неоднократно слышали: “Бог отвечает на молитву” или “Молитва изменяет обстоятельства”. Мы пишем маленькие вывески и настенные дощечки с такими же выражениями и вешаем их на стенах них домов и комнат воскресной школы, украшаем наши машины наклейками. Все это замечательно и хорошо, потому что, в основном, эти утверждения правильные.

Несмотря на то, что молитва также чудесна, как и сильна, и Богу нравится отвечать на просьбы Своих детей, факт остается фактом: порой кажется, что наши молитвы не были отвечены. Это вызывает беспокойство, особенно, когда мы знаем о том, что Богу доставляет удовольствие отвечать.

Итак, нам нужно посмотреть на причины, почему наши молитвы остаются не отвеченными. Очень важно знать, что задерживает ответы на наши молитвы. Тогда мы сможем что-нибудь предпринять: устранить препятствия и увидеть, как снова начала струиться сила молитвы.

Отсутствие близких взаимоотношений с Богом

Прежде всего, нам нужно…

9

С помощью Научной Молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется — это искренность вашего намерения.
С помощью Научных Молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные Блага — начиная от Недвижимости, заканчивая необходимыми суммами Денег — на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем Молитву, которую будем читать перед визуализацией (Молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время — утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

Желание сбывается, бывает…

10

Преп. Джим Стивенс

10 лучших советов о молитве для начинающих

Предисловие

Спасибо за ваш интерес к молитве и к этой публикации. Она познакомит вас с 10 лучшими советами о молитве для начинающих, с которыми я когда-либо сталкивался. Эти советы часто помогают мне в молитве. Прошу вас, чувствуйте себя комфортно, наслаждайтесь чтением и найдите пару полезных вам идей. Если вам понравится, дайте почитать вашим друзьям и близким – они тоже смогут найти что-то полезное. Я верю, что если хотя бы один человек станет ближе к Богу, весь мир станет чуточку лучше.

1. Выделите в расписании время для молитвы

Выделить время – самое главное для развития вашей молитвы. Если вы не можете найти время для молитвы, ваша жизнь молитвы не будет развиваться. Сначала выделяйте немного времени. Если вы не готовы посвятить даже немного времени молитве, откажитесь от жизни молитвы прямо сейчас.

Назначьте встречу с богом

Назначайте встречу Богу точно так же,…

11

Со смертью — можно договориться. О чем чаще всего больные и немощные люди просят у Бога, когда ставят свечи перед иконами в церкви? Чтобы пожить подольше. И оказалось, что Всевышний откликается и исполняет эти просьбы. Даже смертельно больные люди, обречённые на неминуемую, скорую смерть могут отложить свою смерть до какой-то определённо важной для них даты, на несколько месяцев и даже иногда на несколько лет, хотя должны были бы уже умереть. Это доказали исследования доктора Донна Юнга в США из университета Огайо. Учёный обратился к базе данных по смертности в своём штате, внимательно проанализировал медицинские карты 300 000 больных человек скончавшихся от рака в период от 1989 года по 2000 год. За основу Юнг взял Праздники Рождество, День Благодарения и день рождения пациента и стал смотреть не уменьшалось ли количество смертей в это время. Результат был достаточно убедительным более 4000 тысяч человек, каким-то, необъяснимым образом удавалось откладывать свою смерть до…

12

Эта молитва чудесным образом может изменить вашу жизнь.

Её действие очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие. После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить.

Молитву нужно читать утром и вечером в полусонном состоянии. Читайте около месяца (хотя результаты могут проявится и раньше).

Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи:

«Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся…

13

В сложных жизненных ситуациях, когда кажется, что нет выхода, в периоды отчаяния , многие люди, даже не верящие в Бога, обращаются к молитве.

«Молитва есть величайший, бесценный дар Творца человеку, который через нее может беседовать с Творцом своим, как чадо с Отцом, изливать пред Ним чувства удивления, славословия и благодарения.»-св. праведный Иоанн Кронштадский

«Молиться – это значит находиться в том особом внутреннем состоянии, когда духовное начало в человеке входит в таинственное и непосредственное соприкосновение с Богом и потусторонним невидимым миром.» -прот. А. Мень

Совсем недавно, последние 10-15 лет , воздействием молитвы на человека заинтересовались ученые. В настоящее время в сотнях научных трудов приводятся неопровержимые данные о том, что , независимо от вероисповедания, молитвы оказывают целебное действие не только на человека, но и на животных и на растения.

Люди, которые молятся, и за которых молятся, выздоравливают быстрее, им нужно…

14

Каждый из нас умеет молиться, но не каждый из нас молится правильно. Если мы хотим видеть больше ответов на наши молитвы, нам нужно учиться правильно молиться. Молитва «Отче наш», это не образец для буквального повторения, это инструкция для молящегося. Иисус показал нам главные ключи, которые будут открывать Небесные окна и сердце Отца. Давайте вместе проведем исследование стихов из 6 главы Матфея.

1. Тайная комната — ключ к слышанию Бога

Матф.6:6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Иисус учит нас найти специальное, тайное место для молитвы. В этом отрывке употребляется греческое слово; хранилище, склад, кладовая комната, потаенная или внутренняя комната. Некоторые толкователи говорят, что тогда это была самая отдаленная (глухая) комната дома.

Иисус говорит нам, что для молитвы лучше подобрать место, где меньше всего суеты и шума, где можно…

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: