Вопросы по теме: правда

неофит новый последователь какой-либо религии Альтернативные описания • Новый сторонник учения, религии, общественного движения • Новичок в чём-либо • греческий "новообращенный" • дебютант в религии • м. греч. новичок, новобранец, новоприемеш, новик;
(6 голосов: 4. 33 из 5) Что такое апокрифы? Как, когда и почему они появлялись? Насколько Иисус апокрифов отличен от Спасителя, вера в которого веками хранится Церковью? И самое главное – есть ли в этих памятниках христианской литературы нечто такое,
planeta. moy. su В 2016 «постправда» стала словом года по версии Оксфордского словаря
Фактически Горбачев согласился тогда на окончание советской эпохи, отказ от идей коммунизма и, следовательно, на завершение многолетней холодной войны. При этом он получил заверения в том, что НАТО «не продвинется ни на дюйм в восточном направлении»,
В прямом смысле "лгун" на человека, который сам обманывается, сказать нельзя. Он сам обманут. В силу своей неопытности, или просто был охмурен, загипнотизирован или попал под влияние секты
Знаете, как-то очень сомнительно, что Христа можно сравнить с экстрасенсом. Экстрасенс воздействует на психику человека, как гипноз, но ни один гипнотезёр, не смог совершить настоящее чудо. Это было лишь внушение
Библия говорит: 27 Когда Иисус шел оттуда, за Ним следовали двое слепых и кричали: помилуй нас, Иисус, сын Давидов!28 Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Гос
6 причин, по которым люди врут 19 февраля 2017 г. Некоторые из нас врут просто так, безо всякой цели. И это раздражает окружающих
Причин того, почему многие люди не верят в существование Бога есть много. Например, склонность отвергать Бога для некоторых людей коренится в философии, которая превозносит чистый разум. По мнению Чарлза Дарвина, мир природы лучше обьясняется «естест
Автор: Протоиерей Борис Балашов Праздник Святой Троицы - День Сошествия Святого Духа на апостолов - является днем рождения Святой Христовой Православной Церкви. В пятидесятый день по Святом Воскресении через Сошествие Святого Духа на апостолов Иисус