Вопросы по теме: правила

Илья Н. пишет:Одна глава из Евангелия Кстати. Вспомнил тут правило Парфения Киевского о чтения Евангелия
Как правильно нужно молиться, чтобы Бог нас услышал и помог? Молиться с чистым сердцем С какими чувствами молятся Богу С какими словами надо обращаться к Всевышнему На каком языке нужно молиться в церкви и дома? Как правильно молится святым? Как нужн
МолитвословТолковый молитвослов с кратким словарем к каждой молитве, пояснениями и параллельным переводом на русский язык Молитвы утренние Востав от сна, прежде всякого другого дела, стань благоговейно, представляя себя пред Всевидящим Богом, и, сове
МолитвословКраткий молитвословСодержание:ПредисловиеМолитвы утренниеМолитвы на сон грядущим Молитвенное правило мирянина состоит из утренних и вечерних молитв, которые совершаются ежедневно. Этот ритм необходим, ибо в противном случае душа легко выпа
Избавь от самообмана душу мою, Господи, да и тело мое от греха избавится. Избавь душу мою от превозношения безумного и гнева жгучего, да и тело мое перестанет разжигаться и безумствовать. Дух плоть себе творит, как орган речи, как образ свой
Текущая страница: 6 (всего у книги 10 страниц) [доступный отрывок для чтения: 6 страниц] Чудеса начались сразу же!На протяжении всего времени пребывания Пояса Пресвятой Богородицы в России свидетельства свершающихся чудес получали и архимандрит Ефрем
Пятиконечная звезда - старинная языческая идеограмма. Она использовалась задолго до Рождества Христова. Пятиконечная звезда, заключенная в окружность (пентакль) - символ сатанизма, широко использующийся ведьмами и колдунами
Вам понадобится - Трудовой кодекс; - трудовой договор; - документы, подтверждающие нарушение ваших прав. Инструкция Проанализируйте сложившуюся ситуацию. Борьба с произволом руководства будет оправдана в том случае, если действия начальника нарушают
Я Атеист! Какая к черту вера? Если вам нужна вера, верьте в лохнесское чудовище! Почему именно Бог. Сколько я не разговаривала и не спорила с верующими, никто не приводил мне доказательств того, что он действительно если и на все мои конкретные вопро
Можно ли расписывать храмы некрещеным, мусульманам или атеистам? Иеромонах Иов (Гумеров) Такая возможность абсолютно исключается. Икона и настенная храмовая роспись художественным языком выражают догматическое, литургическое и духовно-нравственное уч