Вопросы по теме: предательство

————— ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО На протяжении многих тысячелетий история с особой тщательностью хранит имена людей, ставшие синонимами самых разнообразных человеческих добродетелей и пороков. Но даже в их ряду имя Иуды Искариота занимает особое, знаковое м
Почему многие люди верят во что-то или стремятся поверить, не используяаналитического мышления? Ведь, как известно — вера базируется на признании или соглашении, какой-либо не утвержденной истины, часто - без предварительных проверок, без оснований и
Очень актуальный и злободневный вопрос, во всяком случае для меня. Познакомилась три года назад с матерым лгуном. Вот, стараюсь перевоспитать
Парадоксально, но именно таким вот попранием веры близких люди и грешат чаще всего. Не думая о душе — ни о своей собственной, ни о душе родного человека. Предать того, кто изначально настроен доверять вам и потому не ждет подвоха, гораздо проще, чем
Иуда Искариот ModernLib. Ru / Историческая проза / Андреев Леонид Николаевич / Иуда Искариот - Чтение (Весь текст) Леонид Андреев Иуда Искариот I Иисуса Христа много раз предупреждали, что Иуда из Кариота — человек очень дурной славы и его нужно осте
или Как жить после того, как Вас предали и Вы утратили веру в людей и в любовь, утратили силы любить. Вас предали? Вас покинул человек, который был Вам дорог, который был Вам другом, которого Вы любили, и Вы больше не чувствуете в себе желания любви?
«Вифлеемъ - Дом Хлеба» Выпуск 3 (сентябрь 2011) Епископ Михаил (Семёнов) Лобызая Крест, не дадим лобзания Июдина Оди н молодой человек рассматривал святые иконы в древнем соборе св. Георгия в Софии. Он удивлялся одному изображению Распятого кисти Пан
Просмотр полной версии : Является ли уход из одной веры в другую предательством? Вот часто слышуи встречаю по поводу смены веры такие фразы «они предали веру», «они предали Христа», «они предали свой род и родных». .
Если смотреть по факту содеянного, то он простопошел и "сдал" Иисуса Первосвященникам, то естьуказал Его местопребывание в данный момент. .
Если Вам снится Христопродавец и Вы хотите узнать к чему снится Христопродавец, то в первую очередь нужно обратиться к значению слова Христопродавец: ХРИСТОПРОДАВЕЦ, христопродавца, м. (устар. )