Вопросы по теме: пророчества

Елена Егорова, психолог Давно известна истина, что жизнь имеет черно-белую окраску, где полоски разного цвета чередуются с завидным постоянством. То везет во всем и все удается, а то, вдруг, «черная полоса пошла», со всеми вытекающими отсюда последст
В БИБЛИИ ОТКРЫЛИСЬ ЗНАНИЯ О ПОСЛЕДНЕМ ВРЕМЕНИ ЕВРОПЫ И СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЛЖЕЦОВ ПОСЛЕДНЕЕ ПРОРОЧЕСТВО О ЕВРОПЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ Доктор Бааз собирает документальные свидетельства совпадающие с тем, что открылось ему о падающих звёздах по открове
Вы привели, наверно, современный перевод книги Откровение, но сути это не меняет. Если кто добавит что-то к этой книге, на того Бог наложит язвы. Ясно, что нельзя добавлять какие-либо слова к тому, что написано в пророчествах книги Откровение, иначе
Что такое воскресение?Что такое воскресение и кто воскреснет для того, чтобы быть вместе с Христом на небе, и что они будут там делать? Какое будущее ожидает тех, кто воскреснет к жизни на земле и если миллиарды умерших воскреснут, то где они все буд
Можно ли верить предсказаниям? Люди давно занимаются предсказаниями будущего, и иногда астрологам, экстрасенсам или другим предсказателям действительно удается предвидеть некоторые события. Есть ли этому какие-либо логические объяснения? Есть, но для
Наша страна сегодня, вне всякого сомнения, переживает наиболее трагические дни своей истории. Интернет просто кишит предсказаниями всякого рода и толка «ясновидящих», астрологов, тарологов, нумерологов которые мрачно предсказывают скорый развал, а то
Расшифровал еще сложнейшие 1-5 главы. В них проясняются ошибки христианских конфессий и необходимость полной (подробной) расшифровки Откровения. Прошу не судить меня строго, изложил толкование так, как оно ко мне пришло
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СПАСТИСЬ? Вопрос, вынесенный в заголовок настоящей статьи, был актуальным не только для филиппийского начальника тюрьмы (см. Деян. 16:30)
Сообщение от И. Павлов и востанут лжехристынаступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня
Может ли человек знать волю Божию? Протоиерей Алексий Уминский размышляет о том, как искать волю Божию, как связаны воля Божия и послушание духовнику, и том, как преодолевать трудные жизненные ситуации и искать Бога в самые скорбные жизненные моменты