Вопросы по теме: работа

Правило 1. В психике нет ничего лишнего. Любая особенность, любой симптом, любой элемент в психике всегда выполняет какую-либо полезную функцию
Проблема злоупотребления спиртным не является исключительно русской проблемой. Пьянство как явление греховного порядка существует во всем мире и с давних пор. Еще задолго до Рождества Христова ветхозаветный праотец Лот, «убежденный дочерьми, упился в
Синдром Манилова Церковь не отнимает у человека его мечту, она говорит лишь о разумном к ней отношении. Ведь любая способность человека заложена в него Богом при сотворении, а значит, и способность к абстрактному мышлению, ассоциациям, воображению (с
Совсем не обязательно быть священником и верить в бога. . Для того, чтобы быть священником надо хорошо знать обряды, толкования, быть начитанным в богословии и конечно закончить соответствующее заведение
Ни для кого не секрет, что существуют пиар-компании или частные копирайтеры, которые работают над имиджем компаний, в том числе и путем написания положительных отзывов на сайте и других ресурсах. Как же отличить фальшивый отзыв от «настоящего» и где
При определении инфраструктуры как услуги необходимо рассмотреть отдельные характеристики, которые должен обеспечить поставщик облачной платформы, чтобы ей можно было дать название «инфраструктура как услуга». Это оказалось непростой задачей, посколь
Далеко не все верят заговорам и заклятьям, а вот молитвам — практически каждый. Одной такой довольно действенной аффирмацией является сильная молитва на удачу. Аффирмации – это некий вариант молитвы, с помощью которой можно укрепить верю в себя, свои
Соломон, написавший книгу Притчи был царем и данный стих из этой книги 22:29 описывает прежде всего реальный случай. Сам Соломон однажды, когда приступил к строительству храма, послал на поиски умелых мастеров, для выполнения этого задания. Этот случ
Есть знакомый священник. Зарплату платят , но не большую. А на вопрос отвечу следующим образом
Иконы в квартире: куда вешать иконы? Какие иконы должны быть дома? В доме каждого православного обязательно должна быть икона Господа нашего Иисуса Христа и Крест. Это главная икона для каждого из нас. Также в домашнем иконостасе хорошо иметь икону П