Российское прославление. Какие лучшие группы прославления Бога в России?

1
Группа прославления церкви Краеугольный Камень г Казань Россия

Краеугольный Камень

Группа прославления церкви Краеугольный Камень существует столько, сколько и сама церковь, то есть с 1991 года. Начиналось всё, наверное, как и у всех церквей, с гитары и пары поющих. Потом состав стал расширяться. Стали использовать бас-гитару, появились барабаны, клавиши. Тогдашний лидер прославления с несколькими членами прославления начал молиться и проповедовать студентам Казанской консерватории. Бог был верен, и, наверное, уже в 92-93 годах в церковь пришло много профессиональных музыкантов: барабанщик, флейтистка, саксофонист, трубач, пианисты, скрипачи, даже волторнист и кларнетист. Многие из них вошли в группу прославления и стали служить церкви своими способностями. Так Бог поднимал наш профессиональный уровень. Конечно, в группе играли и непрофессионалы. Но все были так или иначе связаны с музыкой до церкви.
Сейчас состав группы прославления сильно...

0 0
2

"За последние годы наша группа прославления претерпела существенные изменения в составе участников, музыкальном стиле, стиле поклонения. Сейчас мы переживаем так называемое "новое начало", когда все прежнее осталось позади, когда нужно смотреть далеко вперед. Но мы стараемся придерживаться одного принципа: прославить Бога - значит не просто петь песни хвалы и поклоняться Творцу, но сделать Его Имя известным на весь мир. Поклонение в Духе и Истине - вот наше кредо.

Мы желаем донести присутствие Иисуса Христа через музыку до каждого человека, который еще не знает Бога или ищет Его помазания. Хотим, чтобы через музыку разбитые сердца оживали, вдохновлялись и приближались к Господу, входя в Его присутствие, чтоб разрушались оковы комплексов, стиснений, неуверенности в будущем, чтобы люди освобождались от зависимостей, чтоб люди обретали мечту, которую подарил Бог.

Мое служение - это моя жизнь. Я не могу не служить Богу, я хочу чтоб каждый человек...

0 0
3

Прославление новомучеников российских и возрождение России

Прославление новомучеников российских и возрождение России

ПРОСЛАВЛЕНИЕ НОВОМУЧЕНИКОВ РОССИЙСКИХ И ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ

Обозревая события минувшего ХХ века от Рождества Христова, вдумчивый историк не может не отметить теснейшую связь, переплетение в российской жизни этого периода гражданских и духовных событий. Революция 1917 года, явившаяся главным событием русской истории минувшего столетия и направленная против традиционных, исторически сложившихся форм общественно-политического устройства – монархии и капитализма – вызвала небывалое ожесточение против Церкви и религии, державшееся в России почти весь ХХ век. Этот яростный взрыв богоборчества сам по себе свидетельствовал для всего мира о напряженннейшей духовной борьбе, как главном содержании народно-государственной жизни этого периода, несмотря на все попытки государственной пропаганды внешне представить антирелигиозную борьбу...

0 0
4

Конференция прославления
"Прославление Бога - это реальная жизнь"


Организаторы: группа "Моя семья" и РЦ ХВЕ г. Калуга.

Прославление и поклонение:

Группа "Моя семья" г.Орел (старший и младший состав), группы прославления церкви "Благодать" г.Калуга и другие группы, подавшие заявки и получившие одобрение организационной комиссии.

Проповедники на конференции:

Поспелов Александр Владимирович - епископ Орловской области, пастор церкви "Благодать" (г.Орел), профессиональный музыкант.


Тропец Григорий Владимирович - епископ ЦФО РЦ ХВЕ, пастор церкви "Благодать" (г.Калуга).


Идрисова Наталья Александровна - директор Школы прославления Российской церкви ХВЕ.

г. Калуга, ул. Болдина, 20
24 ноября с 11:00 до 16:00 Регистрация в 10:00


Для участия необходимо зарегистрироваться до 20 ноября по эл.почте: [email protected] или по телефону
+7 (919) 204-71-03 (Идрисова...

0 0
5
Прославление Бога послушной ему жизнью

Чтит и прославляет Бога тот, кто исполняет волю Его; а безчестит Бога тот, кто преступает Его закон (Святитель Василий Великий).

Не будем считать хвалу маловажным делом, но прежде уст пусть возносит ее наша жизнь, и прежде языка наше поведение. Тогда и молча мы можем хвалить Бога, воспевать Его самой жизнью (Святитель Иоанн Златоуст).

Бог прославляется в человеке, когда добродетель его свидетельствует, что причина благ в Божием могуществе.

Если бы и не было обещано никакой награды, то удостоиться славить Бога само по себе является славою.

Слава Богу воздается и тогда, когда мы живем в союзе и единении, когда единодушно благословляем Бога, терпим того, кто немощнее нас, и не презираем отпадающего брата.

В теле прославляет Бога тот, кто не предается блуду, не пресыщается, не печется о внешнем украшении, кто заботится о себе лишь поскольку это нужно для здоровья: кто не прелюбодействует, равно как и та, которая не...

0 0
6

Прославление — 07 Папа дома

04:34

Темнозорь — Прославление павших

03:06

Прославление — 07 Папа дома

04:35

Прославление — 07 Папа дома

04:35

Молодежное прославление — Иисус Ты Царь славы

04:17

Детское прославление церкви Источник Жизни — Дорожка 10

03:19

Детское прославление церкви Источник Жизни — Дорожка 05

02:52

Детское прославление церкви Источник Жизни — Дорожка 08

02:28

Детское прославление церкви Источник Жизни — Дорожка 09

02:53

...

0 0