Вопросы по теме: спасение

Мы собрали свидетельства людей, нашедших ответы на вечные вопросы. Это полководцы и ученые, писатели и философы, артисты и космонавты. Они говорят о Боге, о своей вере
Отвечает: Александра Ланц Мир вам, Эдуард! Люди, которые думают, что могут быть спасены во грехах, т. е. продолжая грешить, страшно ошибаются и даже не подозревают, что хотя и возрадовались прощению Божию, они до сих пор не стоят на пути спасения
Если ты исповедовался и слушал молитву священника перед началом Исповеди ты можешь помнить слова которые произносит священник обратившись к исповедующимся лицом: Се чадо, Христос невидимо стоит, приемля исповедание твое, не усрамися, ниже убойся, и д
Размышления в Страстную Пятницу архимандрита Сильвестра (Стойчева), профессора КДАиС. Бог стал человеком. Он умер на Кресте
Среда, 29 января 2014, 15:00 ч. Моя нежно любимая дочь, плачьте не за себя, а за Меня, вашего Иисуса, Кто плачет и страдает из-за скорости, с которой человечество попадает в разврат и грешную жизнь. Потому что Слово Моё было многими отклонено, долгое
Вчерашний пост про парковку в одном из ЖК Питера выявил большую проблему. Некоторые люди почему-то думают, что кто-то им ДОЛЖЕН обеспечить парковку, а если этого не происходит, то они могут нарушать правила. Например, часть людей думает, что парковку
В Библии много раз говорится, что весть о Христе будет возвещена всем народам. Иисус призывал: “Идите, научите все народы” (Матф. 28:19) И даже констатировал: “И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народа
Если человек не верит в ценность совести и милосердия(понимание того что милость выше суда), то психологически у него нет мотива(мобилизующего духовные силы) соблюдать что-либо доброе, даже если он называет себя верующим у него другие мотивы эгоистич
Без веры угодить Богу невозможно. (Библия. ) Неверие, настолько большой грех, что его не могут компенсировать ни какие добрые дела