Вопросы по теме: ученые

Что говорит Коран об Иисусе «Таков Иса, сын Марьям! Таково истинное Слово, относительно которого они препираются»(Коран 19:34) Знают ли последователи Иисуса своего Мессию так, как знают его мусульмане? Любят ли они его так, как любят мусульмане? Что
Они очень разные и не всегда готовы назваться атеистами. Многие именуют себя агностиками, имея в виду, что попросту не берутся судить о столь высоких материях ограниченным человеческим умом. Ученому вообще непросто все время оставаться убежденным ате
Несмотря на триумфальное шествие новых технологий, религиозное мировоззрение оказывается для большинства людей притягательней и понятней научного. Но атеистами становятся не только под влиянием науки. Кто-то воюет с богом из моральных соображений: ка
10 учёных, которые доказали (?), что Бог существует Культура И верующие, и атеисты постоянно ждут чётких доказательств, которые подтвердят или опровергнут существование Бога. Ниже представлен список теорий и исследований, проведённых учёными из разны
Часто приходится слышать (особенно от людей не верующих в Бога) о том, что они верят в науку, а наука и религия — вещи не совместимые. Конечно на деле все совсем не так. Ниже — небольшая заметка от американских исследователей
Учебник биологии. (Притча) От: Кент Ховинд Кому: Автор учебника Кент: Здравствуйте! Я Кент Ховинд. Вы автор этого учебника? Автор учебника (АУ): Да, это я