Вопросы по теме: вера в бога

Вера в себя – это абсолютная убежденность человека в своей непременной удаче. Уверенность в себе непосредственно перед лицом любого вызова, перед серьезной задачей. Вера в себя является стартовой составляющей любого значительного успеха
Зачем человеку вера в Бога? Неужели верить в Бога необходимо лишь в конкретных рамках, строгих рамках религии?Почему в бога просто нельзя верить? Просто потому что Он существует…А если человек верит в Бога, следует заповедям, а так же стремится к изб
Сайт свободного разума "АХ!" Почему христиане не читают Библию? Так уж повелось, что христиане, особенно православные христиане, практически ничего не знают о других религиях. Изучать религиозные взгляды других людей православным христианам строжайше
Опровержение того, что верить в душе достаточно Многие люди считают, что верить в душе вполне достаточно. Они полагают, что самое главное – это просто верить без малейших вразумительных на то оснований. В данном материале я попытался сжато и в доступ
Сообщение от iosef Верите в Бога или верите Богу? Вера это то, что ВМЕНЯЕТСЯ в праведность: «Что же, скажем, Авраам, отец наш, приобрел по плоти? Если Авраам оправдался делами, он имеет похвалу, но не пред Богом. Ибо что говорит Писание? Поверил Авра
Систематизация и связи Многие кочевники утверждают, что они пасли свои табуны на землях омской, тюменской и прочих нынешних регионах России. А значит, по их мнению, эти земли принадлежат им. Так ли это? Частично да, пасли
Интересная формулировка вопроса. Давайте разберёмся. Как Вы думаете, чем принципиально Человек отличается от всех других живых существ? Я Вам подскажу
Почему вам иногда кажется, что Бог не слышит ваших просьб и не понимает ваших заботА вот самая важная вещь, которой я хочу поделиться с вами в этой беседе: вы можете сделать так, что ваши заботы вообще перестанут восприниматься вами как заботы. Вы мо
Последний месяц года в нашей церкви назван месяцем «Молитвы, поста и уединения»! Нет ничего более важного в жизни каждого христианина, чем личное познание Бога! Именно поэтому, в течение всего следующего месяца мы будем искать лица Бога, Его водитель
В первую очередь помнить, что исповедуетесь Богу, а священник только свидетель покаяния. Лучше подготовиться к исповеди заранее, можно порекомендовать книгу отца Иоанна Крестьянкина "Опыт построения исповеди", но исповедоваться по совести, в чем раск