Верите ли Вы, что в наше время Бог исцеляеет от рака?

Делюсь с вами, как в своё время я получила драгоценные уроки по исцелению. Один из них — как я была исцелена от рака. Я поняла, что Бог отвечает нам, по вере. Даже если это вера — маленькая и слабая… Но — правильная и Божья вера — от Слова Божьего, открытого или посланного вам лично. Всякая другая вера — это не что иное, как суеверие.

Я уверовала. Искала водительства и наставлений Божьих. Каялась и отрекалась прошлых грехов — как моих, так и предков. Это я узнавала из каких-то книг, которые мне кто-то давал читать. Авторов книг сейчас я уже не помню. Я молилась о детях, когда они болели долго — по побуждению от Господа. Он их исцелял. Так, они были полностью исцелены от бронхиальной астмы с частыми воспалениями легких. Однажды было так, что ребенок потерял сознание, а я, вызвав скорую, услышала в ответ. что приехать не могут из-за… уже не помню — то ли нехватки бензина, то ли машин.

Евангелист Джек Ко

Пять шагов к полному исцелению
Многие люди никогда не получают от Бога исцеление только потому, что не знают, как высвобождать свою веру. Во-первых, нужно быть уверенным в своем спасении. Затем — исповедать свои ошибки и прегрешения. И следующее — молиться, пока вера в Бога не станет реальной и живой.
1. Вера приходит от слышания
Вера приходит от слышания, а слышание — от слова Божьего. Есть два вида веры: вера, которую Бог дает нам во времена кризиса.

И все-таки, бывают ли чудеса? Возможно ли исцеление человека от страшной неизлечимой болезни? Если человек болеет раком, и врачи не могут ему помочь, и если не остается ничего, как просто ждать своей смерти, — возможно ли снова стать полностью здоровым? В это с трудом верится, но это так. Это не поддается никаким человеческим понятиям и меркам, но такое чудо может произойти, потому что «человекам это невозможно, но не Богу; ибо все возможно Богу». (Марк. 10:27)Рак. Какая страшная это болезнь! Сколько жизней она унесла и судеб разрушила? Сколько желаний и планов было перечеркнуто? Сколько слез, переживаний и горя принесла она в семьи? Это словно рок. Для человека страшнее неизлечимой болезни, наверное, не бывает. Соглашается он с этим или нет, но ничего изменить не может. Он знает об этом и просто ждет, когда все кончится, медленно и мучительно умирая.

И все-таки, бывают ли чудеса? Когда уже врачи не могут помочь, и человеку не остается ничего, как только ждать своей смерти.

Одна умерла, а другая исцелилась от рака. Почему?Я мельком пробежался по страничкам форума и увидел, что тема исцеления время от времени подымается в различных постингах. Думаю, что на этом форуме предостаточно людей как верующих в исцеление, так и людей относящихся к этому мягко говоря — скептически.
Сам я искренне верю в то, что Бог и сегодня творит чудеса: спасает, исцеляет и освобождает людей. Иисус Христос вчера, сегодня, и вовеки Тот же. Я прочитал много литературы об исцелении, таких авторов как: Ульф Экман, Дерек Принс, Осборн, Смит Виглсворд, Бенни Хинн, Чарльз м Фрэнсис Хантеры и т.д. и т.п. Читал также литературу противников сегодняшних чудес, людей уверенных, что исцеления были лишь прерогативой первой церкви. Я изучил две позиции, два мнения. Как я уже сказал выше – я по прежнему верю в то, что и СЕГОДНЯ день чудес, когда Бог творит невозможное для человека. Но случившееся заставляет меня поразмышлять на эту тему еще раз.
Исцеляет ли Бог сегодня?

Родерик К. Мередит

В Библии описывается тот день, когда массовые опустошительные эпидемии поразят наш мир. Больницы и врачи не будут справляться с наплывом страждущих и умирающих. Не на что будет надеяться не видящим своей опоры в Боге. Но если вы уже сегодня учитесь уповать на Бога и следовать Ему, Его благоволение превзойдет все ваши ожидания!

Сила божественного исцеления — едва ли ни самая забытая большинством верующих составляющая христианского вероучения. Это редко обсуждается даже в «главенствующих» церквях.

Почему? Основная причина подобного пренебрежения состоит в том, что сатана или дьявол буквально ослепил подавляющую часть человечества — включая большинство называющих себя христианами! Сегодня множество набожных людей в действительности не занимаются изучением Библии. Они не обращаются к ней, как к чему-то имеющему реальную власть в их жизни.

Свидетельство об исцелении от рака №2: «Михаил Федорович»Исцеление рака мочевого пузыря с поражением почки

Меня зовут Ирина Злобарь. 20 лет я работала в фельдшером в хирургии. Посещаю православную церковь, пою в церковном хоре, смотрю CNL, читаю Библию. Хочу рассказать вам о чуде Божьем, о Его милости и большой любви.
Дело было так: моему свекру Михаилу Федоровичу сейчас 80 лет. В 1956 году он участвовал в испытании атомной бомбы и получил облучение. Несколько лет назад у него резко ухудшилось состояние здоровья и в ноябре 2010 ему поставили предварительный диагноз «рак мочевого пузыря» и направили в Херсонский онкодиспансер на срочную операцию. Сделали операцию и направили материал на гистологическое исследование в Одесскую лабораторию, где диагноз был подтвержден. Предложили сделать радикальную операцию, но Михаил Федорович удрал из онкологии. Ему становилось все хуже, рак прогрессировал, началось кровотечение, ночами не спал.

 

Бог исцелят от рака

10.05.2011, просмотров: 2023

Вместе со своей женой Аллой мы пришли в церковь «Слово Пробуждения» в 1998 году во многом благодаря сотруднику Руслану на моем первом месте работы. Вел он себя не так как все, и выражалось это в постоянной радости. Как мне казалось тогда, для радости совершенно нет причин, тем более для постоянной. Но его поведение было спокойным, и в тоже время приносящим радость и покой. Чем ближе мы знакомились, тем больше он удивлял меня своими принципами и образом жизни — он совершенно не пил спиртного и не курил, всегда вел себя вежливо и культурно. Но в тоже время его жизнь наполняла какая-то радость и полнота. Он оказался верующим. Мне также захотелось иметь эту радость и полноту, которые не прекращаются.

Ристо Дечков, Ташкент

16 февраля 1992 года в возрасте 13 лет я впервые переступил порог Церкви. Я всегда верил в существование Бога, но, с того дня как в мои руки попала Библия, я увидел, насколько реально Бог присутствует в истории человечества. Больше всего мое внимание привлекло близкое общение Творца с человеком, а также – чудеса, которые совершал Всемогущий. Помню, как, возвращаясь домой после собрания, я сожалел о том, что время чудес Божиих прошло…

Сегодня я – свидетель того, как Бог действует Своей сверхъестественной исцеляющей силой и в 21 веке. Мы верим в живого Бога, который вчера, сегодня и во веки Тот же, аминь.

Итак, исцеляет ли Бог сегодня? Существуют различные мнения относительно этого вопроса. Одни ссылаются на Псалом 89:10: «Дней лет наших – семьдесят лет, а при большей крепости – восемьдесят лет; и самая лучшая пора их – труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим».

Бог противится гордым. Смирите себя – и Он вознесёт вас и благословит исцелением и духовными дарами. Покоритесь Богу. Противостаньте дьяволу, и он убежит от вас. Приблизьтесь к Богу – и Он приблизится к вам. Никогда не приходите к Нему за исцелением только потому, что считаете себя достойным быть исцелённым. Сегодня на этой земле нет ни одного человека, который мог бы претендовать на исцеление по причине своей безгрешности и совершенства. Приходя за исцелением, думайте о милости Божией. Смотрите на исцеление как на дар, купленный Иисусом Христом ударами плети по Его телу, Его смертью на кресте. Приходите, потому что Его Слово предлагает вам исцеление как дар.

Недавно я молился за одного смиренного мужчину, больного раком. Он перенёс уже несколько операций, но во время последней доктора, разрезав его тело, просто зашили разрез обратно и отправили его домой умирать. В течение некоторого времени он мог есть только пищу, предназначенную для грудных детей.

Дорогой друг, хочу засвидетельствовать о невероятном случае исцеления от рака 4-ой стадии умирающей женщины, которую прямо на носилках внесли в нашу церковь в начале служения.

По рассказу ее юной дочери следует следующее: ее мама, пораженная раком, находилась в онкологическом отделении городской больницы. Врачи предприняли все, чтобы спасти женщину, но были бессильны в виду запущенного состояния болезни. Как-никак – 4-ая стадия. Ее просто выписали и отправили домой умирать. Родственников предупредили: «Готовьтесь к похоронам. Максимум три недели еще продержится…»

Вот что засвидетельствовала верующая дочь той умирающей женщины нам:

«Я сильно переживала за свою маму, часто украдкой плакала, брала неоднократно за ее исцеление пост. Постоянно молилась Иисусу, чтобы Он сотворил созидательное чудо и сверхъестественно исцелил от рака мою дорогую мамочку.

Тридцать причин, почему Бог исцеляет (творит чудеса) сегодня — Тодд Бентли

Божья любовь

Достаточно ли этого? Если бы не было других причин? Безразличен ли к вам любящий Бог? Отвечает ли любящий Бог на молитвы? Все верят в молитвы, не зависимо от деноминации, консервативности. Люди могут объединяться вокруг молитвы. Молитвы за работу, финансы, президента и т.д. Почему не молитвы за исцеление? Если бы не было обещания исцелять, не была бы заплачена цена в крови Иисуса, не было бы других причин для исцеления, у нас все равно бы осталась молитва к любящему Богу.

«И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите». (Матф.21:22)

Бог отвечает на молитвы. Если молиться за ваше исцеление, почему Бог не ответит на такую молитву? Перестал ли Бог отвечать на молитвы? Или Библия говорит, молитесь обо всем, кроме исцеления?

Друзья, предлагаю вам познакомиться с историей исцеления от рака Доди Остин. Доди исцелилась верой в Христа. Я предполагаю, что среди читателей моего блога найдутся те, кто верит в Христа и те, кто не верит и подобную ерунду не читает.
У каждого человека может быть своя вера: в Христа, Магомета, Будду и т.д., кто то верит в единого бога, высший разум, бытие. Я думаю это не так важно. На мой взгляд, в этой истории есть нечто важное – ВЕРА, что исцеление возможно, реально и оно уже происходит! Поэтому же принципу работает плацебо. Читайте не предвзято и возьмите для себя главное.

Я так благодарна Богу за то, что сегодня могу жить и нести вам весть надежды! Сам Иисус является Надеждой для нас. Я чувствую себя, как псалмопевец Давид, который сказал:»Господи, Боже мой! я воззвал к Тебе, и ты исцелил меня. Господи! Ты вывел из ада душу мою и оживил меня, чтобы я не сошел в могилу».

Untouch: Как-то на одном из курсов химиотерапии я лежал в одной палате с одним очень «странным» человеком (я сейчас, наверное, такой же странный), который читал Блаватскую и говорил о какой-то вере, мечтах, жизненных целях, о боге. Я со своим бывшим приятелем (мир праху его) даже подшучивал над ним. У этого мужчины был только первый курс, и как-то раз он мне сказал, что не будет лечиться больше в больнице, а попробует сам. На это я напомнил ему слова врача: «Эта болезнь неизлечима и требует обязательной периодической госпитализации (хр. мейлома)». Я смотрел на него, как на дурака, а впоследствии сам таким оказался. Тогда лечение у меня шло нормально. Но вот как-то я выписался с очередного курса (пролечился уже полтора года — из них два месяца пробыл дома) — это должен был быть первый мой 12-недельный межкурсовой перерыв. Я обрадовался, но не тут-то было. Через три недели после выписки приехал в больницу на анализы и за таблетками, сдал анализ общий (из пальца) — а там БЛАСТЫ нашли.
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: