Вопросы по теме: желание

На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли». Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение,
В статье вы узнаете: Как правильно формулировать желания чтобы они исполнялись Привет,дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым годом! В последнее время я много пишу статей об исполнении желаний и картах желаний. Наверное, потому что эта тема близка каж
С недавних пор Украину относят к семерке самых религиозных стран Европы: после Кипра, где почти 99% людей считают себя верующими, Польши (93%), Португалии (86%), Ирландии (80%), Словакии (75,7%) и Болгарии (75,2%). В нашей стране верующими себя счита
Часто люди думают, когда же их желания сбудутся нужно верить, и они начнут жить счастливой жизнью, радуясь каждому моменту. На самом деле, если человек чего-то страстно желает оно обязательно сбудется. Но проблема в том, что не все умеют и могут проя
Большие обещания уменьшают доверие. Гораций***В доверии, конечно, необходима осторожность, но далеко необходимее еще более быть осторожным в недоверии. Й
Как отделить реальность семейной жизни от красивых волшебных сказок и восторженных свадебных тостов? Мечты и фантазии всегда сильнее реальности своей нелогичностью. Частенько мы грезим о том, что на самом деле недостижимо, чем можно обезболить рану,
Помогает Господь Бог по молитвенному предстательству Пресвятой Богородицы и Святых. Отцы пустынники и жены непорочны, Чтоб сердцем возлетать во области заочны, Чтоб укреплять его средь дольних бурь и битв, Сложили множество Божественных молитв; Но ни