Какой путь приведёт нас на небо?

1

Содержание

Последние комментарии

Я ДВЕРЬ ОВЦАМ. Опубликовано АЛЛА в Чт, 08/12/2011 — 22:04

Цитата София 1984
Как разная пища (в данном случае — духовная) служит одной и той же цели, так и разные ключи открывает не одну и ту же, но разные двери, — ведущие в иные измерения бытия.

Но суть в том, что на небеса ведет лишь ОДНА ДВЕРЬ — и эта Дверь ИИСУС ХРИСТОС, и более НИКТО, потому что «НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ под небом, данного человекам, КОТОРЫМ БЫ НАДЛЕЖАЛО НАМ СПАСТИСЬ» (Деян.4:12).

Вы же говорите, что у вас другой ключик, открывающий другую дверь и ведущий в другие измерения.

Но какая разница, сколько еще ключиков имеется, и какие двери они открывают, кроме нужной? И какая разница человеку в какие еще измерения они ведут, если они не ведут в Царство Небесное?

7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я ДВЕРЬ ОВЦАМ.

8 Все, сколько их ни…

2

Путь в небо

1-й пункт. Отправная точка.

Ты, дорогой друг, — живая душа! Бог любит тебя и зовёт тебя в небесную страну. Он оставил для тебя Библию, чтобы ты точно знал, как попасть в небо. На пути к Богу ты обращайся к Библии, чтобы поступать правильно. Молитва поддержит тебя. В добрый путь!

2-й пункт. Камень на развилке дорог.

С тобой встречается Наставник. Перед тобой встаёт выбор — ты на распутье дорог. На камне написано:

Налево идут те, кто готов сделать всё, чтобы Бог принял их.

Прямо идут те, кто готов отказаться от любых удовольствий, чтобы Бог принял их.

Направо идут те, кто ничем не заслужил, чтобы Бог принял их.

Дорога налево

1-й пункт. Тебя встречает Великий учитель. Он говорит: «Друг мой! Богу нужны наши дела! Чем выше мы находимся, тем мы ближе к Богу. Нам нужно подняться на ту высокую гору и помолиться там.

2-й пункт. Молиться нужно обязательно на открытом месте, — только не в тени. Ничто не должно…

3

Ты когда-нибудь пытался добраться куда-то, не зная дороги?

И что же случилось? Ты потерялся, и тебе пришлось спрашивать дорогу у других?

Бог указывает нам путь на Небеса в Своей книге, Библии. Он обитает там и желает, чтобы мы попали к Нему, когда закончится наша земная жизнь.

В Царстве Небесном все счастливы. Там нет ни боли, ни смерти, всё чисто и совершенно.

В Библии написано: «Неправедные Царства Божия не наследуют». 1Кор.6:9

Если ты выбрал неверный путь, но никогда не попадёшь туда.

Если ты продолджишь идти по неправильному пути, уводящему тебя от Бога, то не попадёшь на Небеса. Тебя ждёт вечная разлука с Богом.

Существует только один путь на Небеса — это

Господь Иисус Христос

Он сказал: «Я есть путь и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». Ин.14:6

Если ты едешь куда-то поездомили автобусом, то кто-то должен заплатить за твой билет.

Но мы не можем купить себе билет в…

4

«Дух Святой, прикоснись к нам, наполни нас Твоей мудростью, Твоей праведностью. Научи нас жить, научи нас побеждать, научи нас достигать поставленных целей. Все, что мы начали, помоги нам завершить достойно и успешно.

Мы нуждаемся в Тебе, мы жаждем Тебя, дорогой Господь! Прикоснись к нам, сделай «Новое поколение» церковью, которая могла бы быть способной утвердить Царство Твое на этой земле. Исцели нашу землю, исцели наше правительство, утверди, Господь, Свои стандарты на всех уровнях. Пусть на этой земле никогда Слово Божье не будет попрано и выброшено вон. Пусть эта земля никогда не станет кладбищем пророков. Пусть эта земля никогда не станет кладбищем Твоих откровений.

Пусть эта земля будет местом покоя Твоего. Пусть эта земля будет утешением для Тебя, местом, где будет утвержден престол Твоего владычества.

Пусть благоволение Твое будет простерто над этой землей. Пусть небо будет открыто. Пусть будет мир на земле и в человеках благоволение.

Благослови…

5
Какой религии следовал Иисус?

Ответ Иисуса:

Немногие люди задаются этим вопросом, потому что считают, что я рос как иудей и затем стал христианином. Однако дело обстоит не так.

В действительности, я не считал себя последователем какой-либо формальной или внешней религии. Я был и всё еще остаюсь последователем вселенской религии Бога, и я принадлежу к живой Внутренней Церкви Бога.

В связи с этим я не утверждаю, что с внешними религиями или внешними церквями что-то не так. Не каждый человек готов следовать внутренним путем. Поэтому многим людям необходима внешняя организация, которая может постепенно привести их к открытию внутренних таинств Божьих. Хотя Божий замысел, вдохновляющий внешнюю религию, заключается в том, что люди используют ее только как первую ступень. Внешняя религия и ее доктрины никогда не должны становиться ментальной тюрьмой, улавливающей ваш разум. Другими словами, внешняя религия предназначается для того, чтобы помочь найти истинную…

6

Книга Первая

Божественной силой стиха заставить спуститься на землю звёзды – источник превратностей человеческой жизни и знание рока – рок есть промысел высшего разума; впервые заставить зелёные вершины лесов Геликона качнуться в такт священным гимнам иных земель, прежде неведомым – ты, Цезарь, принцепс, отец Отечества, правящий миром, послушным твоим августейшим законам, ты, достойный быть Богом на небесах, вдохновляешь меня и даёшь силы для такого деяния. Ныне небо благосклонней к жаждущему познать его тайны и воспеть в стихах его достоинства. Лишь в мирные дни есть время для этого. Сколь радостно лететь чрез воздушное пространство, созерцая огромное небо, созвездия и противодвижущиеся планеты. Но этого мало: сколь радостней добраться до сути, постичь, как небо правит всем живущим на земле посредством созвездий и воспеть это знание в ритме, подсказанном Фебом (1). На двух алтарях возжигаю огонь, в двух храмах приношу молитвы, одержимый двойной страстью – к стиху и к…

7

Бог дал нам великую привилегию – обращаться к Его Слову, что мы и сделаем сегодня, прочитав слова нашего Господа Иисуса. Давайте вместе откроем 7 главу Евангелия от Матфея. В конце Своей великой Нагорной проповеди Иисус произносит самое серьезное предупреждение для религиозных людей, которое Он когда-либо говорил. Вот что Он сказал. Матфея 7:21: «Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!’, войдет в Царство Небесное». Сильное выражение. «Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!’, войдет в Царство Небесное».

Далее в 22-23 стихах Он говорит: «Многие скажут Мне в тот день (имеется в виду Судный день): Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали (и проповедовали)? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». В старом спиричуэле есть такие слова: «Не всяк толкующий о небе, туда когда-то попадет».

В Притчах 30:12 читаем: «Есть род,…

8

Христианские рассказы для детей

Я тоже хочу на небо!

Оглавление

Иисус, я тоже хочу на небо!
Даник
Не кради!
Карманные деньги
Отличники
С чего начинаются подвиги
Шутка
Поклоняемся только Богу
Источники
Доброе основание
Без принуждения
Поход
Турник
Не сомневайся!
Шелковые нитки
Потерянная радость
Праздник осени
Пятно
Больничный телевизор
Кто спасется?
На небо к Иисусу

День склонился к вечеру. Заходящее солнце еще играло на кромках облаков, а со стороны леса уже поползли сумерки. Во дворе большого одноэтажного дома, что стоял недалеко от леса, стало тихо. Семья собралась на вечернюю молитву. Дети сидели на скамейке у крыльца и, глядя на позолоченные облака, внимательно слушали папу.

А он очень серьезно говорил:

— …Наступил последний день жизни Иисуса на земле. Он сделал все, что поручил Ему Отец Небесный, и теперь должен был вернуться на небо. Иисус…

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: