Что попросят атеисты у Бога если они попадут в вечный Ад?

Они не попадут в Ад, там люди искупают грехи и выходят чистыми.
Они после Чистилища (испытания на себе всего причиненного людям зла) , просто спят без снов до следующей жизни.
Следующая жизнь, без искупления грехов, будет хреновая.: (

с. П. Мудрец

Учение об огненном аде, где грешники вечно мучаются, не является библейским учением. Это учение уходит своими корнями в мифы древней Вавилонии и Ассирии, где загробный мир изображается, как «место ужасов, в котором царствуют жестокие боги и демоны». Это порочащее Бога учение исходит от главного клеветника пытающегося всячески очернить Бога, — от дьявола, само имя которого означает «клеветник» и которого Иисус Христос назвал «отцом лжи»(Иоанна 8:44). В Библии сказано «Бог есть любовь» (1 Иоанна 4:8).

Shurjan Мастерада нет…. «Церковное учение утверждает, что ад существует и что он вечен. Души тех, кто умирает в состоянии смертного греха, после смерти немедленно нисходят в ад, где претерпевают адские муки, огонь вечный. Главная адская мука состоит в вечной разлуке с Богом»
Что сказано в Библии? «Живые знают, что умрут, а мертвые не знают ничего.. . Ибо в Шео ле, куда ты уйдешь, нет ни действия, ни разуменья, ни мудрости, ни знанья» (Экклезиаст 9:5, 10, Ветхий Завет. Перевод с древнееврейского) .

Еврейское слово шеол, означающее «жилище мертвых» , в некоторых переводах Библии переведено словом «ад» . Что мы узнаем о состоянии мертвых из этого библейского отрывка? Мучатся ли они в шеоле за свои грехи? Нет, ведь они «не знают ничего» . Вот почему патриарх Иов, страдавший от тяжелой болезни, умолял Бога: «О если бы Ты в аду [евр. шеол] хранил меня» (Иов 14:13, перевод П. Юнгерова) .

10 учёных, которые доказали (?), что Бог существуетИ верующие, и атеисты постоянно ждут чётких доказательств, которые подтвердят или опровергнут существование Бога.

Ниже представлен список теорий и исследований, проведённых учёными из разных областей, которые работали для того, чтобы доказать существование Бога, Рая и Ада.

Они приводят реальные факты или всё же домысливают многие вещи? Решать вам!

Учёный, который «вырыл» дорогу в ад в Сибири и записал крики проклятых душ (1989 год)

Что было на самом деле: Советский Союз просверлил в земле глубокое отверстие (14,5 км) — Кольская сверхглубокая скважина. Находится скважина на Кольском полуострове. После ее завершения были обнаружены довольно интересные геологические аномалии, но как оказалось, в них не было ничего необычного и тем более сверхъестественного.

Да никуда ты не попадешь после смерти, не парься… Сгниет твое тело и все. А религия, и все вот эти (церковь, всевозможные обряды, праздники, причуды и традиции) как ты совершенно верно понял, является так называемой надстройкой. К надстроечным идеям относятся политические, правовые, нравственные, эстетические, религиозные, философские воззрения (по Марксу, «формы общественного сознания»). Основа же всего это БАЗИС (т.е. экономические отношения). Ну неужели ты вправду думаещь, что если ты сейчас будешь вести образ праведника, то после смерти твое сознание (а, иначе что еще?) попадет в райские кущи, где ангелы будут тебе играть на арфах. А другие, кто например чревоугодничает, лихословит, поклоняется Богу Бахусу, те будут ТАМ жариться на вертелах у чертей, или кипеть в гиене огненной… Все это попы придумали, что-бы им простой люд денежки в церковь нес, доход приносил…. Сам посуди, наш нынешний ПАТРИАРХ, он святейший?

Уважаемые форумчане, кто знает анекдоты про атеистов? Предлагаю свою подборку. Буду благодарен за добавления.Однажды лектор-атеист спросил простого колхозника, верит ли он в Бога. Тот ответил утвердительно. Лектор снова спросил его:
— А как ты можешь верить, если ты Его не видел?
— Да, не видел, — ответил колхозник, — но я никогда не видел и японца. Тем не менее, я знаю, что японцы существуют, потому что наша армия сражалась против них в последнюю войну. Бог тоже существует, а иначе, зачем бы вы боролись против Него всю жизнь?

Атеист с иронией говорит верующему:
— Почему ваш Бог, когда собирал животных в Ноев Ковчег, не избавился от комаров? Верующий тоже с иронией отвечает:
— А это для того, чтобы они кусали атеистов.

Учительница доказывает детям, что Бога нет.
— Бога нет, вы понимаете это или нет?
— Да, конечно понимаем!
— Ну, слава Богу!

Атеистический юмор

Спускается Моисей от Бога и говорит:
— Евреи, я только что был у Бога, у меня для вас две новости: хорошая и плохая, — с какой начать?
Все:
— С хорошей!!!
— Ну, значит, мы договорились, что заповедей всего десять!
Все:
— Ура!!! А какая же плохая?
Моисей:
— Прелюбодеяние вошло…

— Всемогущ ли Бог?
— Да, но черти — расторопнее.

Антирелигиозный агитпоход в Поволжье, 30-е годы, село. После лекции на тему: «Религия — опиум для народа» на лавочке сидят старики, к ним подходит лектор:
— Ну как, теперь вы поняли, что Бог — это плохо?
— Мы всегда были против Бога, да покарает его Аллах…

На улице итальянского городка монах наблюдает за парнем, который никак не может завести мотоцикл. Парень сердится и ругается:
— Что за чертовщина!

АТЕИСТ ПОПАЛ В АД И ПО МОЛИТВЕ МАТЕРИ БЫЛ СПАСЕН!

Этот человек жил в грехе, он много грешил и не каялся, он был атеистом, не верил в Бога, он был убеждён в том, что «после смерти ничего нет». Он не верил в Ад и Рай, не верил в Вечную Жизнь, он жил только ради развлечений и видел в этом смысл жизни. Но пришёл такой момент, когда смерть (которую он совершенно не ожидал) подкралась к нему внезапно и неожиданно… Он умер. Он узнал на собственном опыте, что Ад и Рай, в которые он не верил при жизни – реальность! Он едва не остался в Аду навечно. Его спасла лишь молитва матери, которая молилась за него, почувствовав то, что ее сын умирает. Его мать – верующий человек, и поэтому её молитвы дошли до Бога. Бог помиловал грешника!!! Бог дал грешнику второй шанс! Перед смертью к нему пришло осознание собственной греховности, и он начал отчаянно молиться Богу в машине скорой помощи.

А-сайт существует, значит Бог есть

Я был убежденным атеистом много лет, теперь являюсь убежденным христианином. Я пережил то, о чем вы пишете, я имел те же убеждения, что и у вас. Но я не остался при своих убеждениях, когда я получил подтверждения, что мои атеистические воззрения были ошибочными.

Видите ли, одни люди, обнаружив, что они не правы, приводят свое мировоззрение в соответствие с обнаруженными фактами. Другие, обнаружив, что они не правы, стыдятся признать это, и изо всех сил будут отстаивать свою правоту (особенно, если это выгодно). Похоже, так обстоит дело с вами, господа атеисты.

Когда я был атеистом, я был эгоистом – эгоизм, эгоцентризм лежат в центре атеизма. Мысль имеет продолжение: . Я и жил по правилам, которые меня устраивали – пользовался другими людьми, обманывал, угождал себе, растлевал свою плоть безудержными удовольствиями за счет других людей и во вред себе, крал, ненавидел.

Профессор однажды в университете задал своим студентам такой вопрос.Все, что существует, создано Богом?

Один студент смело ответил: “Да, создано Богом”.

“Бог создал все? ” спросил профессор.

“Да, сэр”, ответил студент.

Профессор спросил, “Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует.
И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть
зло”.

Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился
студентам, что он еще раз доказал, что вера в Бога это миф.

Другой студент поднял руку и сказал “Могу я задать вам вопрос, профессор? ”

“Конечно”, ответил профессор.

Студент поднялся и спросил “Профессор, холод существует? ”

“Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? ”

Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил,
— “На самом деле, сэр, холода не существует.

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: