В какой день недели можно крестить ребенка?
В какой день недели крестят детей?К Крещению своего малыша родители готовятся заранее, ведь необходимо учесть столько нюансов. Одним из моментов, которые интересуют мам и пап, является вопрос о
Вера в Бога помогает в неизлечимых болезнях?
ПОМОЩЬ В БОЛЕЗНЯХ МОЛИТВА ОБЩАЯ «О БОЛЯЩИХ»В болезнях, вообще в болезненном состоянии, о болящих следует молитвенно взывать к Господу Богу. Молитва ко Господу Иисусу Христу. Тропарь, глас 4-й Скорый
Можно ли подружиться с Богом?
С Богом нужно подружиться Во времена Христа в маленьком селении Вифания близ Иерусалима жили две сестры – Марфа и Мария, и с ними брат, Лазарь. Мы знаем, что
Стоит ли молиться Богу?
В своё время я много молился и, наверное, не впустую. Но, с течением времени, меня стало посещать ощущение, что я молюсь (да простит меня Господь) — в пустоту.
Вы еще верите в любовь? И почему?
Почему Вы верите в любовь? Почему Вам кажется что от нее зависит настроение, душевное состояние, и планета перестанет вращаться по своей оси если этого эгоистичного чувства не будет?
У кого в семье должны быть деньги?
Безусловно, такое мнение отчасти раскрывает суть женской натуры, но лишь отчасти. Ведь не зря же многие банковские учреждения выпускают банковские продукты именно для женщин. Для наглядного примера можно
Как поддержать человека, если он разуверился в жизни?
Обычно такие мысли человеку приходят в голову,если он не чувствует себя нужным,чувствует себя одиноким в этом мире,если все, чего он пытается достичь- не получается или из за неразделенной
Совместимы ли богатство и семейное счастье?
Я считаю многое зависит от того, в каком периоде в семью нахлынуло это богатство. Часто, если мужчина изначально хорошо обеспечен, то и выходят замуж не за него, а
Сколько Богу лет?
Нередко от людей можно услышать: «Кто создал Бога?, Сколько Богу лет?». Абсурдным является вопрос: «Сколько Богу лет?», точно так же, как если бы мы спросили: «Сколько метров бесконечность?»
Сходил "налево" — не согрешил?
Вы не сказали какой веры эта пара, но в православии секс без брака называется блудом. Так что жених все равно грешит с точки зрения религии. С моральной точки