Верите ли Вы с жизнь после смерти? Почему?
Вы можете это проверить на себе. Во время сна отсутствует ваша память. Вы помните, когда засыпаете, но не помните это во сне. Память физического сознания блокирована, потому что
Вы верите, что смерть не существует?
Наибольшие страхи человека часто связаны с неизвестностью, а для большинства величайшая неизвестность – что будет после смерти. Можем ли мы положиться на библейское утверждение о том, что после
В каком возрасте нужно начинать знакомить ребенка с понятиями Бог, Вера?
По сути нашей, мы сами приходим в этот мир, зная,что Бог есть! Вы просто обратите внимание на малышей, которые еще годовалые, во общем до трех лет, они общаются
Возмездие за грех — смерть. Насколько это категорично?
Я мог бы отчаяться по причине бесчисленных моих грехов, пороков и преступлений, которые совершил и ежедневно не перестаю совершать сердцем, устами, делом, всеми способами, которыми может грешить человеческая
Верите ли вы в Бога? Если да, то как к этому пришли?
Я верю в высшие силы и справедливость. Называть это верой в определённого Бога я не могу. Вера человека не обязательно подразумевает такое толкование этих сил, которые дают самые
Вы верите в потусторонние силы?
Мне интересно, верите ли вы в потусторонние силы. Например, барабашек, НЛО, леших и прочую нечисть. Вот я верю, много в жизни примеров было… На форумах Ykt.Ru общается множество
Вы откажетесь от свинины из-за уважения к беженцам?
Кристиан Шмидт считает, что питание в детских садах и школах Германии не может базироваться исключительно на критериях «халяльный» или «кошерный», пишет DW. РИГА, 26 мар — Sputnik. Министр
Верите ли Вы, что в наше время Бог исцеляеет от рака?
Делюсь с вами, как в своё время я получила драгоценные уроки по исцелению. Один из них — как я была исцелена от рака. Я поняла, что Бог отвечает
Возмездие за грех — смерть. А есть ли выход?
«Возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.» (Послание Римлянам 6:23) Знакома ли тебе ситуация, когда ты стараешься измениться, начать
Верят ли атеисты в загробную жизнь?
Мы живем в особую историческую эпоху; в период небывалого доселе скептицизма, религиозной полемики и богоотрицания; в век массового сомнения, неверия и богоборчества. Альберт Энштейн о богах, молитве, атеизме