В ад и в рай не попадают, их выбирают?

1

Умер один политик и попал на Небеса. То, что произошло дальше, неописуемо!

Однажды политика сбила машина, он погиб и попал на небеса. Там его встретил Апостол Петр и сказал:

— Добро пожаловать! Вы находитесь у ворот Рая, но место, в котором вы проведете вечность еще не определено. Выбор будет за вами. Согласно правилам, вы должны провести день в Аду и день в Раю, чтобы потом сделать свой выбор.

— Зачем все это? Здесь и думать нечего – Рай, конечно!

«Мне жаль, но правила есть правила», — с этими словами Петр повел политика в Ад.
Он вошел в ворота преисподней и оказался на зеленой поляне для гольфа. Рядом стоял шикарный ночной клуб, из которого повыходили его бывшие коллеги и друзья. На них были надеты шикарные костюмы, они смеялись, жали политику руку и вспоминали прекрасные дни на Земле, когда все они вели беззаботную жизнь и хорошо зарабатывали на других. Шампанское, икра, лобстеры, танцы, красивые девушки… Да еще и дьявол…

2

Однажды политика сбила машина, он погиб и попал на небеса. Там его встретил Апостол Петр и сказал:

— Добро пожаловать! Вы находитесь у ворот Рая, но место, в котором вы проведете вечность еще не определено. Выбор будет за вами. Согласно правилам, вы должны провести день в Аду и день в Раю, чтобы потом сделать свой выбор.

— Зачем все это? Здесь и думать нечего – Рай, конечно!

«Мне жаль, но правила есть правила», — с этими словами Петр повел политика в Ад.

Он вошел в ворота преисподней и оказался на зеленой поляне для гольфа. Рядом стоял шикарный ночной клуб, из которого повыходили его бывшие коллеги и друзья. На них были надеты шикарные костюмы, они смеялись, жали политику руку и вспоминали прекрасные дни на Земле, когда все они вели беззаботную жизнь и хорошо зарабатывали на других. Шампанское, икра, лобстеры, танцы, красивые девушки… Да еще и дьявол оказался дружелюбным парнем! Но день подошел к концу, и политику пришлось снова вернуться к…

3
Могут ли «хорошие люди» попасть в ад?

Возможно, вы думаете, что вы хороший человек, и потому можете рассчитывать попасть на Небеса. Может, вы думаете, что не заслуживаете того, чтобы быть отправленным в преисподнюю, потому что туда попадают такие люди, как Гитлер, Сталин, убийцы, насильники и так далее. Люди, убивающие маленьких детей. Это воистину плохие люди.

Подобные рассуждения кажутся вполне здравыми большинству людей. Но по каким стандартам мы определяем, что одни люди достаточно хороши, чтобы отправиться на Небеса, а другие достаточно плохи, чтобы попасть в ад? Какие критерии определяют вечную судьбу человека? Построены ли они на более высоких стандартах? Ответы на такие вопросы должны быть точными. А какой авторитет сможет дать нам точные ответы?

Библия много говорит на эту тему. Однако по вопросу об аде существует множество заблуждений. Может, у вас есть собственное мнение о реалиях ада. Но готовы ли вы рискнуть своей судьбой в вечности, чтобы…

4
shrayk
Мой фотоблог Ответить дата: 25.10.2013 — время: 20:20

(Marinw @ 25.10.2013 — время: 19:52)
а КТО решает кому в ад, а кому в рай.
Непознаваемый бог, чьи помыслы человекам недоступны.
Но это в теории. Учитывая сонм святых, святые отцы оказались способны самостоятельно решать кто попадет в рай, да и про ад, их же.

Масек
Мой фотоблог Ответить дата: 25.10.2013 — время: 23:29

(shrayk @ 25.10.2013 — время: 20:20)
(Marinw @ 25.10.2013 — время: 19:52)
а КТО решает кому в ад, а кому в рай. Непознаваемый бог, чьи помыслы человекам недоступны.
Но это в теории. Учитывая сонм святых, святые отцы оказались способны самостоятельно решать кто попадет в рай, да и про ад, их же.
Решаете вы сами…в течении жизни!Ибо повышая свои вибрации вы приближаетесь к верхним мирам,понижая к нижним!Ваш выбор ,господа!

Злозайцев
Мой фотоблог Ответить дата: 26.10.2013 — время: 00:17

Решаете вы сами…в…

5
Вопрос №519

Можно ли узнать — попал человек в рай или ад после смерти?

Ярослав , Санкт-Петербург, Россия
21/01/2003

Здравствуйте, отец Олег!
Хочу пожелать Вам здоровья и дальше исповедывать истинную Веру и наставлять нас, слабых, на правильный путь.
Можно ли узнать – попал человек в рай или ад после смерти?

Ответ отца Олега Моленко:

То, что можно знать – попал человек в ад или в рай, свидетельствует слово Божие устами Самого Господа Иисуса:

Лк.16:
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его

Это подтверждает и Предание Церкви, собравшее опытные свидетельства святых угодников Божиих.

В повседневной жизни для нас это возможно, если Бог благословляет открыть посмертную участь того или иного человека. Делается это не для удовлетворения праздного любопытства, а для…

6

Скопирую из комментов.

Предыдущий ответ, надо сказать, антихристианский, поскольку отвергает общение святых, без веры в которое невозможно быть христианином, оно утверждается в Апостольском и Никео-Константинопольском символе веры. Общение святых предполагает, что души умерших людей находятся в общении с Богом, а через Бога-Слово — Христа, и его мистическое тело — Церковь и в определенном общении с миром живых, могут отвечать на молитвы живых и молиться за живых непосредственно Богу. То есть посмертное бытие части людей нам известно — богообщение, или в просторечии рай.

Раз есть состояние богообщения, значит есть и состояние отсутствия оного, закоренелые грешники сами его выбирают, то есть ад. То есть посмертное бытие другой части людей тоже логически выводится из предыдущего.

Также, раз уж мы молимся за усопших, мы предполагаем, что есть некое промежуточное состояние, так как находящимся в богообщении душам эти молитвы не нужны, а отвергшим Бога они не…

7

Они нашли Ад (2015) смотреть онлайн бесплатно

Согласно утверждениям верующих людей, каждый из нас может попасть после смерти в ад или в рай. Попасть в рай – кажется, проще простого. Нужно всего лишь жить по совести и не совершать плохих поступков. Но недостатки есть у каждого человека, и у каждого есть свои грехи: у кого-то – более легкие, у кого-то – тяжелые, за которые в загробной жизни можно попасть в ад. Но какая она – эта яма, полная огня и чудовищных монстров, которые будут издеваться над человеком после его попадания туда? К сожалению, об этом заранее знать не суждено. В ад или в рай мы отправляемся лишь тогда, когда это угодно судьбе. Тем не менее, студентам из колледжа удалось обнаружить врата ада в реальной жизни. Жизнь студентов как раз и интересна тем, что любопытство толкает молодых людей на самые захватывающие приключения. Но подростки никому не пожелали бы того «приключения», в которое невольно попали они сами. Совершенно случайно…

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: