В глубине души мы все до сих пор язычники?
1 Заговорили об антиклирикальных настроениях в нашем обществе. Тема, как говорится, назрела: дикие выходки вандалов в храмах, варварское поругание святынь – это как вспышки протуберанцев, пугающие население. Однако
Существуют ли современные божества?
1 Существует ли Бог? Существуют ли объективные доказательства существования Бога? К чему приводит атеизм? Откуда взялся Бог? Можем ли мы лично знать Бога? Библия начинается с утверждения: «В
Почему сейчас увеличивается численность язычников?
1 В наше время все активнее возрождается интерес к древним верованиям славян. Дохристианские обрядовые праздники Древней Руси устраиваются музеями, российские туристические фирмы с началом «купальского сезона» приглашают побывать
Почему наших предков называют язычниками?
1 194 ЯзычествоОгромный пласт древней культуры, который из глубины веков сливается с нашей современной жизнью. И это уже само по себе подсказывает, что язычество не может быть «новым
Кто такой Сварог?
1 МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФАНКЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТВОРЧЕСТВА АЛЕКСАНДРА БУШКОВА «СВАРОГ» http://talar.sitecity.ru/ Кузница «Сварог» http://www.svarog-klin.ru/ ООО «Сварог» http://www.svarog.ru/ Сварог, в русской и западно-славянской мифологии один из главных богов (бог неба, огня
Какую веру исповедовали язычники?
1 Это — русская Вера. Язычество — это древнейшая религия на Земле. Оно впитало в себя многотысячелетнюю мудрость, знание, историю, культуру. В наше время язычниками называют тех, кто
Если евреи начинают верить в Иисуса значит, что время язычников окончилось?
1 Что насчет нас, язычников? Женщина, задавшая мне этот вопрос, путешествовала с нами по Израилю, посещая мессианские собрания. Ей открывалось невероятное, как среди коренных, так и совершивших алию