Что будет в аду, если в него попадёшь?

Вопросы и ответы по реальности ада

Каждый должен при жизни выбрать, куда он пойдет после смерти — в ад или рай? Когда люди умирают, пастора приходят и просят людей покаяться. Бывает так, что член семьи находится на смертном одре, и он еще не знает Иисуса. Порой человек находится на искусственной поддержке жизни, и родные спрашивают: можно ли отключить аппарат, не уйдет ли при этом человек в ад? Это очень ответственно, если вопрос касается смерти.

Многие говорят, что мы все будем спасены. Многие говорят, что мы перерождаемся в другую жизнь, многие утверждают, что ада нет, и никто туда не попадет. Многие говорят, что после смерти люди перестанут существовать, но это все не правда.

Иисус, самый любящий и самый смиренный, ходил по этой земле. Так что говорит Библия по поводу места вечного мучения? Иисус больше всех других говорил об аде, о суде и наказании, Он не однократно учил об аде.

Если видео недоступно, значит оно удалено с видео канала YouTube. Что делать? Помогите нам найти и восстановить данное видео. Мы будем признательны, если вы пришлете ссылку, где есть подобное видео и мы восстановим его на этой странице. Заранее спасибо. Наша почта: imbftube@gmail.com

Ш: — Виталий Шевченко, ведущий христианской телепередачи «Угол»
Б: — Билл Висс, человек побывавший в аду
А: — Аннет, жена Билла

В Ш: В 1998 году Билл имел необычайное переживание, покинув тело, его дух был во мгновение перемещён в ад, где по допущению Бога, он пережил неописуемый ужас пыток. Как вы можете доказать, что это, именно, было духовное переживание, а не какой-то сон или что-то другое?

Б: Да, действительно, для меня это был не сон, когда я возвращался назад в тело. Господь показал мне моё тело, лежащее на полу и я вошёл в тело. Из этого я знаю, что мой дух покидал моё тело.

Пять Сюрпризов В АдуИтак, откройте книгу пророка Исаии, глава 33, стих 14. В Исаии есть наиболее замечательное сочетание — “лицемеры и грешники”. Это один стих. А — затем два вопроса. Грешники и лицемеры задают эти два вопроса:

“Кто из нас может жить при огне пожирающем? Кто из нас может жить при вечном пламени?”

Это вопрос об аде. А вопрос: “Кто в мире может выдержать это? Кто смог бы выдержать вечную жизнь в пожирающем огне?” Прочитайте это. Исаия 33:14 “Ужас поразил лицемеров”. Грешники, “кто из нас может жить при огне пожирающем… при вечном пламени?” Видите это? Посмотрите следующий стих. «Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла». Никто не может исполнить этого. Это о делах. Это путь Ветхого Завета. Это путь Ветхого Завета, который говорит о способе уйти от ада, живя совершенной жизнью.

Я хочу попасть в ад,а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами. (Макиавелли)
Мне кажется ты ждешь аннунаков )
Слова лишь те что кровью обогрились,
О вере шепчут с древности до ныне,
А те что, словно сажей закоптились,
Лишь вопиют, с надрывом о гордыни. Нет прошлого, нет будущего, есть только настоящее. 15.11.2010
сообщение было адресовано Winston-one.
Вот мне показалась очень интересной и стоящей тема что же такое- путь? Ты привел эту строку как основание для утверждения что вы придете именно туда.Более того ты подчеркнул преимущество выбора направления за человеком, а не цели (которая уже определена, кстати кем?)Возникло свое спонтанное видение и я нечаянно пролила предыдущий текст, долго пыталась его убрать, но размазала только.

«В раю, конечно, хорошо, но в аду знакомых больше», — острит мой сосед, и компания смеется такой «удачной» шутке… В Лас-Вегасе есть клуб, который называется “Ад”. Их рекламный слоган — ”Дорога в ад — это веселье, вам будет приятно в аду”. Люди не понимают, какими серьезными вещами шутят. Ад – это не сказка, выдуманная, чтобы пугать непослушных детей. Это — реальность. Справедливое возмездие от Господа. Страшное место, в которое, если попадают, то остаются там НАВЕЧНО!

Если вы верите в то, что Бог есть, значит, верите и Библии – Cлову Бога. А Библия говорит об аде очень много!

«…будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…» (Откр.14:10-11).

Побывавший в аду Я был в аду… Каждая секунда там – это целая жизнь мук. Проблема в том, что ты там не горишь… Я вам расскажу все подробно: «Когда мне было 16 лет, я поймал песика, маленького… В тот день, когда я с ним поиграл, я его задушил, я не знаю почему. Через несколько дней я даже не мог заснуть, мне снились кошмары, я был какойто дикий и не уверенный в себе, я много плакал и решил, что если песик умер, то и я должен умереть за это. Я много слышал, что если я убью себя, то попаду в ад, но и жить с этим грехом я уже и не мог. Когда родители ушли с дома, я накинул на шею веревку. Я помню, что когда висел, я не мог дышать, мне было очень больно, все начало сильно болеть за несколько секунд после этого я увидел свет, и по серединке стоял Иисус (я не знаю может это был кто-то другой), а слева стоял батюшка в белом плаще. И Иисус мне сказал, что все бы было по другому.

Рассказы самоубийц

В то время как души людей, естественным путем, испытывают в том мире облегчение и даже радость, души самоубийц, напротив, попав в тот мир, испытывают там смятение и страдание. Один специалист в области самоубийства выразил этот факт следующей меткой фразой: «Если вы расстаетесь с жизнью с мятущейся душой, то и в тот мир вы перейдете с мятущейся душой». Самоубийцы накладывают на себя руки, чтобы «покончить со всем», а оказывается, что там-то все для них только начинается.

Вот несколько современных рассказов, иллюстрирующих потустороннее состояние самоубийц. Один мужчина, горячо любивший свою жену, покончил с собой, когда она умерла. Он надеялся так соединиться с ней навсегда. Однако оказалось совсем иначе. Когда врачу удалось его реанимировать, он рассказал: «Я попал совсем не туда, где находилась она… То было какое-то ужасное место.

Рай и АдЗнаешь, дорогой друг! Если Библия права, в чем я даже не сомневаюсь, то там, в озере огненном, есть много несчастных и проклятых грешников, которые глазами веры видят рай, как Стефан. Сквозь дым, мучения и серу они видят небесный город. Они видят, как радуются искупленные в Новом Иерусалиме. И у себя, в аду, они сокрушаются: «О, если бы я только принял Христа. О если бы я только принял Христа. О, если бы я только принял Христа». Если бы, Если бы, Если бы…! ПОЗДНО!!!

Откроем 20 главу книги Откровение. Поговорим о грядущих событиях. Бог заложил нечто в человеческое сердце, что всегда заставляло его беспокоиться о будущем. Надежда будущего, присущая человеческому сознанию, является вернейшим доказательством того, что в будущем должно произойти нечто особенное. В России, когда кто-то умирает, люди сопровождают покойного на кладбище, рыдают, а потом кладут еловые венки на могилу. Зачем они это делают?

Об аде

Есть более или менее тяжкие грехи. Наказания за них в аду тоже разные?

Конечно, наказания разные. Но знайте, что самое слабое мучение в аду равно по силе самому сильному мучению на земле. Самая слабая радость в раю похожа на самую сильную земную радость. В зависимости от того, как человек проводит жизнь, он по силе совершенных им грехов опускается на дно ада. Возьмите, к примеру, Хрущева, «чудотворца». Он закрыл около 10000 церквей, много монастырей; вы что думаете — ему там мучений нет? Ему там предстоят вечные страшнейшие мучения — если он не покаялся перед смертью.

А сколько других таких правителей было? Они поднимали руку на Бога, на Дом Божий, на монастыри. Сколько по их распоряжениям людей замучили! Люди не зря пострадали, они мученики пред Богом, но правители эти получат наказание доброе. Возьмите Нерона: он поджег в I веке христианский город, был сильный пожар, а он стоял на балконе и наслаждался.

Могут ли «хорошие люди» попасть в ад?Возможно, вы думаете, что вы хороший человек, и потому можете рассчитывать попасть на Небеса. Может, вы думаете, что не заслуживаете того, чтобы быть отправленным в преисподнюю, потому что туда попадают такие люди, как Гитлер, Сталин, убийцы, насильники и так далее. Люди, убивающие маленьких детей. Это воистину плохие люди.

Подобные рассуждения кажутся вполне здравыми большинству людей. Но по каким стандартам мы определяем, что одни люди достаточно хороши, чтобы отправиться на Небеса, а другие достаточно плохи, чтобы попасть в ад? Какие критерии определяют вечную судьбу человека? Построены ли они на более высоких стандартах? Ответы на такие вопросы должны быть точными. А какой авторитет сможет дать нам точные ответы?

Библия много говорит на эту тему. Однако по вопросу об аде существует множество заблуждений. Может, у вас есть собственное мнение о реалиях ада.

Ольга спрашивает: Здравствуйте! Хотела бы вернуться к вопросу о существовании ада, который прочитала на вашем сайте. Мне тоже не совсем понятно почему вы пишите о том что ада не существует. Да действительно, в Библии сказано что грешники будут уничтожены, но ведь это произойдет только после Второго пришествия Иисуса Христа, после Страшного суда. А также сказано о том что все люди воскреснут из мертвых. А до этого времени души грешников должны же где-то пребывать. И в Библии написано что в аду, а праведников в раю.

Мир Вам, сестра Ольга!

Если Вы внимательно прочтете наши ответы по данной теме из рубрики Смерть, рай и ад, душа и дух, то Вы поймете почему мы так считаем.

Если говорить кратко, то при Вашем понимании вопроса об участи умерших возникают серьезные противоречия библейскому учению.

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: