Зачем люди поливают грязью веру других людей?

Зачем вы поливаете грязью веру других людей, почему вы такие агрессивные? Всех нужно любить, Христос заповедовал никого осуждать, а вы осуждаете!

Спаси нас, Господи Иисусе Христе!

Господь Иисус Христос заповедовал апостолам и нам: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь» (Мф. 28:19-24). Таким образом, проповедь Евангелия – Благой вести о явлении Спасителя, — это безоговорочная обязанность Христовой Церкви.

Но дело в том, что, во-первых, христианство оказалось, и оказывается сейчасвне рамок порочного сознания множества людей и народов: «…мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие» (1Кор.1:23).

Проповедь Христова благовестия становится еще и судом над людьми: «Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы.

Зачем вы поливаете грязью веру других людей, почему вы такие агрессивные? Всех нужно любить, Христос заповедовал никого осуждать, а вы осуждаете!

Спаси нас, Господи Иисусе Христе!

Господь Иисус Христос заповедовал апостолам и нам: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь» (Мф. 28:19-24). Таким образом, проповедь Евангелия – Благой вести о явлении Спасителя, — это безоговорочная обязанность Христовой Церкви.

Но дело в том, что, во-первых, христианство оказалось, и оказывается сейчас вне рамок порочного сознания множества людей и народов: «…мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие» (1Кор.1:23).

Азер Мамедзаде: Наши люди любят покритиковать и полить грязью, особенно других.«Такое могут рисовать только подонки».

Интервью Oxu.Az с членом легендарной команды КВН «Парни из Баку» Азером Мамедзаде.

— Сейчас все чаше можно услышать, что сегодня КВН уже не тот, что был раньше. Вы тоже придерживаетесь этого мнения? Если да, то в чем причина такого спада?

— Не согласен с такой формулировкой. Скажу иначе — КВН сегодня другой, он меняется, как и все в нашей жизни. Периодически затрагиваем эту тему между собой, участниками команды КВН «Парни из Баку». Некоторые говорят, что просто не смотрят сегодняшний КВН, другие критикуют, кто-то все равно продолжает смотреть с удовольствием. Я отношусь к числу последних.

Не могу сказать, что мне нравится игра абсолютно всех команд, но в целом картина хорошая. За те годы, что мы отдалились от высшей лиги КВН и не выступаем в ней, мне лично приглянулось очень много команд.

Доброго всем дня! Никогда бы не подумала, что столкнусь с подобной проблемой, так как всегда была оптимисткой и любила людей как бы глупо это не звучало … Но почти год назад меня предали.. Предал друг, с которым долгие годы были надежной опорой друг другу… До этого случая очень часто обжигалась об людей, но значения этому не предавала (думала, значит не повезло с человеком) и быстро забывала об этом… правда с этими людьми старалась больше не общаться, но не потому что злопамятная, а просто потому что человек терял мое доверие…. А после последнего случая, я совсем потеряла веру в людей… С тех пор почти со всеми перестала общаться, большую часть свободного времени просиживаю дома… На работе стала как цепная собака ( а раньше всегда чем могла помогала людям)… Теперь все мне кажутся двуличными и подлыми….. Не знаю как быть… Возможно я просто слишком близко все принимаю к сердцу… Но иначе не могу.

Один пожилой мужчина в очках с армянской фамилией сейчас сидит в Донецке и поливает грязью Игоря Стрелкова, фактически призывая к бунту против командующего силами ополчения ДНР.Очевидно мужчина командирован сюда башней Кремля, сливающей Русскую весну (и крайне раздосадованной вчерашним маневром Стрелкова), для выполнения следующих задач:

1) Подорвать позиции самого авторитетного и сильного командира в Новороссии и веру в него ополченцев.

2) Внести раскол среди полевых командиров и сорвать планы военного руководства по главе со Стрелковым по реорганизации обороны и объединения разрозненных сил ополчения ДНР.

3) Дискредитировать Стрелкова и народное ополчение Донбасса в глазах российского общества и силовых групп в РФ, нацеленных на поддержку Новороссии.

счастьеЗа два года после расставания, ни разу не было такого, чтобы , как пишут часто, он сказал, мол ладно, ты была хорошая, просто я сглупил, и наши пути разошлись. Он наоборот говорит что я страшная, неумелая, не хозяйственная, некрасиво одеваюсь) Хотя объективно, я очень слежу за собой, хорошо одеваюсь, получаю много комплиментов. Что, мужики умеют вот так противоположно мысли выражать? И сам то он далеко не Ален Делон. Пузо, седина, опухшее лицо, не лучшее здоровье.

При жизни Островского этой комедии не повезло. Она была закончена осенью 1879 года, и вскоре ее поставил Александринский театр в Санкт-Петербурге. «Играли вашу пьесу ужасно дурно», — сообщил Салтыков-Щедрин Островскому. Недолго продержалась комедия и на подмостках Малого театра в Москве. Тогдашняя театральная критика не была удовлетворена актерской игрой, воплощением ролей. В 1902 году Малый театр вернулся к пьесе, роль Веры Филипповны сыграла Мария Ермолова. Благодаря блестящему актерскому ансамблю пьеса шла несколько сезонов. «Сердце не камень» ставили и на советской сцене. Однако сценическая история этой комедии — особая тема. В данном случае нам интересно другое — причины удивительной «живучести» творчества Островского.

«Сердце не камень» — о деньгах.

Прочитав пьесу, легко ошибиться, приняв ее за бытовую картину купеческих нравов, обычную для творчества Островского. В том-то и дело: если бы Островский раскрывал только нравы, только быт, он вряд ли был бы интересен.

Сегодня случайно увидел по РТР, как две тетки обсуждали, какая замечательная суперкнига-Коран. Из уст одной из них это звучало как набор велеречивых рекламных слоганов. Обычно я при этом немного поморщусь, подумаю «Как же ОНИ ДОСТАЛИ!», всё. А сегодня задумался, а почему это мне так неприятно? Ответ: Идет прямое оскорбление моих атеистических чувств. Законодательство (и, что гораздо важнее, настрой властей) сегодня таково, что религиозные чувства защищены (ст. 5.26 КоАП РФ, а пытались и в УК приписать), а атеистические чувтсва — нет. А власти и СМИ всячески пытаются повысить «общую религиозность». Считаю необходимым сопротивляться этому любыми (кроме насильственных) способами, в т.ч. и посредством оскорбления чьих-либо «религиозных чувств».
Девочки, пришла с проблемой — бывший муж поливает грязью. Жутко это все раздражает, не знаю что делать даже в такой ситуации.
НАша семейная жизнь длилась всего 2 года, есть ребенок, с ребенком общаться не стремится, на алименты я не подавала, вообще — от него ничего не хочу, лишь бы только в покое оставил. Но супружник не успокаивается.Суть — развод был по моей инициативе, поймала на измене, причем с девочкой, которой дай бог чтоб 18 лет на тот момент было (в чем я сомневаюсь сильно). Развелись, трепал нервы, запретила приходить к ребенку, потому что после его приходов мы с малым были в растрепанных нервах. Прошло 2 года, я более менее успокоилась, разрешила приходить (свекровь очень просила пустить его к сыну). Он пришел один раз перед Новым годом, после позвонил два раза — типа, я зочу прийти прям щас вот через полчаса. Дело было как раз на Новогодние праздники, естественно, у меня были свои планы (к родителям моим с сыном ездили, с друзьями о встрече договорились).
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: